Запись на курсы уже открыта!
02.08.2021

Сразу 8 профильных курсов стартуют в STANFOOD в сентябре. Выбирайте подходящую программу онлайн или приходите на день открытых дверей (ждем гостей в течение всего августа!) мы все расскажем лично!
Открыта запись на основные и базовые курсы:
• Основной курс. Профессия шеф-повар (кураторы и преподаватели: Андрей Шмаков, Андрей Рыдзевский)
Курс направлен на повышение квалификации и систематизации знаний у практикующих поваров. Рекомендован су-шефам и шеф-поварам. Учебный план охватывает проработку базовых навыков и разбор креативных задач.
• Основной курс. Профессия шеф-пекарь (куратор и преподаватель Оксана Кузнецова)
В курсе сбалансированно рассматриваются все аспекты работы шеф-пекаря: теоретические основы и практические навыки работы с хлебным тестом. А так же курс формирует представление об организации производства с точки зрения технического оснащения, экономики и маркетинга.
• Базовый курс. Хочу стать кондитером (кураторы и преподаватели: Ольга Пениоза, Серджиу Плешка, Михаил Мурзин, Дарья Терешонок)
Основной кондитерский курс для тех, кто еще только собирается погрузиться в профессию. Ты не только получишь знания, необходимые для старта, но и научишься профессионально готовить популярные кондитерские изделия. Полученной информации будет достаточно для понимания профессии изнутри и принятия решения о будущей специализации.
• Базовый курс. Хочу стать поваром (кураторы и преподаватели: Артем Мартиросов, Алена Вебер, Денис Крупеня, Тарас Киреенко)
Базовый поварской курс – это путевка в жизнь, выбор своего направления в гастрономии и шефа – наставника. Рекомендован начинающим поварам, которым для дальнейшего развития не хватает опыта работы с профессионалами индустрии.
А также авторские программы:
• Food paring & подача от шеф-повара Владимира Горюськова (шеф-повар Bilbao)
• Базовая молекулярная гастрономия от Сергея Малевича (шеф-повар и основатель Kitchen Industries) и Игоря Косякова (шеф-повар «Сквот Винная»)
• Базовая практическая ферментация от Никиты Голубева (шеф-повар Zelenoe bistro) и Артема Чудненко (шеф-повар Alice)
• Продающая кондитерская витрина от Веры Хромовой (бренд-шеф «Чайковский»)
До встречи на курсах!
Открыта запись на основные и базовые курсы:
• Основной курс. Профессия шеф-повар (кураторы и преподаватели: Андрей Шмаков, Андрей Рыдзевский)
Курс направлен на повышение квалификации и систематизации знаний у практикующих поваров. Рекомендован су-шефам и шеф-поварам. Учебный план охватывает проработку базовых навыков и разбор креативных задач.
• Основной курс. Профессия шеф-пекарь (куратор и преподаватель Оксана Кузнецова)
В курсе сбалансированно рассматриваются все аспекты работы шеф-пекаря: теоретические основы и практические навыки работы с хлебным тестом. А так же курс формирует представление об организации производства с точки зрения технического оснащения, экономики и маркетинга.
• Базовый курс. Хочу стать кондитером (кураторы и преподаватели: Ольга Пениоза, Серджиу Плешка, Михаил Мурзин, Дарья Терешонок)
Основной кондитерский курс для тех, кто еще только собирается погрузиться в профессию. Ты не только получишь знания, необходимые для старта, но и научишься профессионально готовить популярные кондитерские изделия. Полученной информации будет достаточно для понимания профессии изнутри и принятия решения о будущей специализации.
• Базовый курс. Хочу стать поваром (кураторы и преподаватели: Артем Мартиросов, Алена Вебер, Денис Крупеня, Тарас Киреенко)
Базовый поварской курс – это путевка в жизнь, выбор своего направления в гастрономии и шефа – наставника. Рекомендован начинающим поварам, которым для дальнейшего развития не хватает опыта работы с профессионалами индустрии.
А также авторские программы:
• Food paring & подача от шеф-повара Владимира Горюськова (шеф-повар Bilbao)
• Базовая молекулярная гастрономия от Сергея Малевича (шеф-повар и основатель Kitchen Industries) и Игоря Косякова (шеф-повар «Сквот Винная»)
• Базовая практическая ферментация от Никиты Голубева (шеф-повар Zelenoe bistro) и Артема Чудненко (шеф-повар Alice)
• Продающая кондитерская витрина от Веры Хромовой (бренд-шеф «Чайковский»)
До встречи на курсах!