Стажировка в пекарском цеху La Poste (г. Москва)!
02.08.2021

В рамках программы «Основной курс. Профессия шеф-пекарь» лучший студент получит бесплатную недельную стажировку в пекарском цеху La Poste (г. Москва)!
Курс разработан для кондитеров и поваров, которые приняли решение освоить новую для себя профессию, и будет полезен профессионалам, которые уже умеют печь хлеб, но понимают, что для движения вперед не хватает навыков и знаний. Курс формирует представление об организации производства с точки зрения технического оснащения, экономики и маркетинга.
На курсе «Основной курс. Профессия шеф-пекарь» сбалансированно рассматриваются все аспекты работы шеф-пекаря: теоретические основы и практические навыки работы с хлебным тестом.
Его куратором выступила Оксана Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни LaPoste, автор и ведущая уникальных практическо-теоретических курсов по биохимии хлебопечения и организации ремесленного производства. Ремесленный пекарь c многолетним опытом, она содействовала запуску и становлению множества пекарен в России и ближнем зарубежье. В числе её ключевых проектов – пекарня “Печорин” и ресторан “Ешь хлеб” в Москве. Оксана - первый в России пекарь, сумевший организовать производство ремесленного хлеба на пшеничной закваске в стиле легендарного «тартина», выстроить производство широкой линейки хлеба повышенной влажности, а её круассаны признаны журналом «Афиша Еда» лучшими в Москве.
Готов стать лучшим и получить бесплатную недельную стажировку в пекарском цеху La Poste? Тогда скорее записывайся на курс, количество мест ограничено!
Курс разработан для кондитеров и поваров, которые приняли решение освоить новую для себя профессию, и будет полезен профессионалам, которые уже умеют печь хлеб, но понимают, что для движения вперед не хватает навыков и знаний. Курс формирует представление об организации производства с точки зрения технического оснащения, экономики и маркетинга.
На курсе «Основной курс. Профессия шеф-пекарь» сбалансированно рассматриваются все аспекты работы шеф-пекаря: теоретические основы и практические навыки работы с хлебным тестом.
Его куратором выступила Оксана Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни LaPoste, автор и ведущая уникальных практическо-теоретических курсов по биохимии хлебопечения и организации ремесленного производства. Ремесленный пекарь c многолетним опытом, она содействовала запуску и становлению множества пекарен в России и ближнем зарубежье. В числе её ключевых проектов – пекарня “Печорин” и ресторан “Ешь хлеб” в Москве. Оксана - первый в России пекарь, сумевший организовать производство ремесленного хлеба на пшеничной закваске в стиле легендарного «тартина», выстроить производство широкой линейки хлеба повышенной влажности, а её круассаны признаны журналом «Афиша Еда» лучшими в Москве.
Готов стать лучшим и получить бесплатную недельную стажировку в пекарском цеху La Poste? Тогда скорее записывайся на курс, количество мест ограничено!