Бесплатный демонстрационный мастер-класс Пола Кэрролла, владельца и шеф-повара ресторана «ПОЛЛИ» (г. Владимир)
07.09.2021

8 сентября с 15.00 до 17.00 в нашей академии пройдет бесплатный мастер-класс незаурядного и харизматичного шеф-повара из Владимира Пола Кэрролла.
Пол – самый настоящий ирландец! В Дублине он и начал свою карьеру, работая в отеле, принадлежащем U2. Благодаря хорошим рекомендациям коллег, Пол перебрался в Лондон и в течение 7 лет работал с Гордоном Рамзи в ресторанах с 1/2/3 звездами Мишлен. Помогал открывать проекты в Дубае, Нью-Йорке и Лондоне. Несколько лет спустя стал шеф-поваром ресторана Gordons в Ritz Carlton в Ирландии. Затем много путешествовал и гастролировал по ресторанам Испании и Франции. Снова вернулся в Дубай, чтобы работать в отелях Burj Al Arab и Zabeel Saray (Jumeirah Group). 5 лет провел в Карибском море на круизных лайнерах Celebrity Cruises, где и познакомился с будущей женой из Владимира.
На мастер-классе ты сможешь задать любые вопросы опытному шеф-повару, посмотреть на уже работающую академию и оборудование в действии, познакомиться со студентами и командой.
Пол будет готовить 2 авторских блюда: морских гребешков с яблоком и чесноком и баранину с водорослями и грибами.
Бронь места на мастер-классе обязательна! Это можно сделать у нас на сайте в блоке «Программы».
До встречи!
Пол – самый настоящий ирландец! В Дублине он и начал свою карьеру, работая в отеле, принадлежащем U2. Благодаря хорошим рекомендациям коллег, Пол перебрался в Лондон и в течение 7 лет работал с Гордоном Рамзи в ресторанах с 1/2/3 звездами Мишлен. Помогал открывать проекты в Дубае, Нью-Йорке и Лондоне. Несколько лет спустя стал шеф-поваром ресторана Gordons в Ritz Carlton в Ирландии. Затем много путешествовал и гастролировал по ресторанам Испании и Франции. Снова вернулся в Дубай, чтобы работать в отелях Burj Al Arab и Zabeel Saray (Jumeirah Group). 5 лет провел в Карибском море на круизных лайнерах Celebrity Cruises, где и познакомился с будущей женой из Владимира.
На мастер-классе ты сможешь задать любые вопросы опытному шеф-повару, посмотреть на уже работающую академию и оборудование в действии, познакомиться со студентами и командой.
Пол будет готовить 2 авторских блюда: морских гребешков с яблоком и чесноком и баранину с водорослями и грибами.
Бронь места на мастер-классе обязательна! Это можно сделать у нас на сайте в блоке «Программы».
До встречи!