Обратная связь от первых выпускников STANFOOD. Спасибо!

17.09.2021
Первые интенсивы Stanfood завершены: «Профессия шеф-повар» и  «Профессия шеф-пекарь» от кураторов академии Андрея Шмакова и Оксаны Кузнецовой; «Food paring & подача» с Владимиром Горюськовым, «Витрина современной кондитерской. Времена года» с Верой Хромовой; на подходе - выпускники базовых курсов для поваров и кондитеров. До конца месяца пройдут двухдневные курсы по молекулярной гастрономии, ремесленному хлебу, красивой подаче и др. В нашем годовом учебном плане намечено 250 разнообразных курсов от более чем ста ведущих преподавателей-практиков! Вся наша команда искренне поздравляет выпускников и благодарит студентов за потрясающие отзывы:

Отзыв о курсе: Профессия шеф-повар
Преподаватели: Андрей Шмаков, Андрей Рыдзевский

«О курсе я узнал из соцсетей. Подробно изучил состав команды и решился. Курс дал знания, за которыми я шел, придал уверенности, я приобрел полезные знакомства. Отдельно хотелось бы поблагодарить Женю Голомуз за экспертизу в PR, Андрея Шмакова - за бесценные практические навыки, Андрея Рыдзевского - за правильные акценты, в том числе на сезонность. Хотелось бы чуть глубже погрузиться в вопросы планирования кухни и особенностей работы с меню. Мне очень понравилось отношение организаторов, преподавателей и всех сопричастных. Все предельно ясно и грамотно. Очень технологично и современно . Было приятно работать бок о бок с такими крутыми шефами. Вернусь еще;-)»

Отзыв о курсе: Профессия шеф-повар
Преподаватели: Андрей Шмаков, Андрей Рыдзевский

«О курсе я узнала самостоятельно и, взвесив все, решила пойти учиться! Я получила новые знания по технологии приготовления блюд, соединению и сочетанию вкусов и продуктов. Поняла, как правильно формировать команду, и что всегда необходимо двигаться только вперёд! Больше всего мне понравилось самостоятельное приготовление блюд из предоставленных продуктов, приготовление заготовок и ресторанных блюд с шеф-поваром. Все было на высшем уровне!»

Отзыв о курсе: Профессия шеф-повар
Преподаватели: Андрей Шмаков, Андрей Рыдзевский

«Решение о том, что мне необходим этот курс,  я принял молниеносно! Уж слишком сильна репутация у преподавателей;-) В профессиональном плане учеба расширила мой кругозор. Благодаря советам и рекомендациям наставников, я стал более четко понимать, как наладить некоторые процессы в работе. Особенно полезной для меня была дисциплина по организации рабочего процесса. Из пожеланий: хотелось бы чуть улучшить зону для фотографирования блюд. Выражаю огромную благодарность всей команде. Все очень хорошо! Спасибо!»

Отзыв о курсе: Профессия шеф-повар
Преподаватели: Андрей Шмаков, Андрей Рыдзевский

«Прежде чем пойти учиться в Академию, я посетила День открытых дверей. Мне все очень понравилось, и вот я уже выпускница Stanfood. Я приобрела новые знания, познакомилась с интересными людьми (отдельно хотелось бы отметить Женю Голомуз). Из насущного: мне не хватило кофемолки, чтобы сделать пудру, и ложки для мороженого)) Я с нетерпением ждала каждый новый день курсов. Было очень познавательно! Я получила много ответов на вопросы, которые давно волновали. У вас отличная команда, желаю  дальнейших успехов. Вы - супер!»

Отзыв об обучении в Stanfood!
«Это безумно интересные курсы, которые дают возможность понять, как устроена работа в ресторанах и как организована технология приготовления блюд. Мы разбирали, как работать с теми или иными продуктами. Эти занятия дают желание и мотивацию учиться и развиваться, стремиться к чему-то. Очень ценен опыт работы с шеф-поварами: процесс безумно затягивает и помогает усвоить знания, которые доносят на простом языке. Мы не боялись задавать вопросы, так как знали, что на них ответят с позитивом, а если нужно, повторят важные вещи несколько раз. Все покажут и объяснят. Это самое интересное мероприятие за все 3 года моего обучения поварскому делу!»

Ну, что, готовы стать студентами Stanfood?