Итоги пятого международного гастрономического фестиваля MEGUSTRO
08.10.2021

В Санкт-Петербурге уже в пятый раз прошел фестиваль MEGUSTRO — главное гастрономическое событие, задающее тренды в индустрии HoReCa не только в Петербурге, но и по всей России. За три дня обширную деловую программу, а также соревнования шеф-поваров Chef Challenge посетило более 6 тысяч профессионалов ресторанной индустрии и гастро-энтузиастов. Организатором выступила компания METRO - один из крупнейших поставщиков в гостинично-ресторанном бизнесе.
Темой фестиваля в 2021 году стала жизнь ресторанного бизнеса в «новом» мире после пандемии, обзор трендов и актуальных решений. На три дня пространство центра дизайна и архитектуры Design District DAA на Красногвардейской площади, 3 стало сосредоточением мировой гастрономии. Эксперты рынка выступили с лекциями и паблик-токами на шести площадках.
Специальная секция была и у STANFOOD. Мы заявили мощную образовательную программу и провели ряд зрелищных мастер-классов:
⠀
????Владимир Горюськов поделился фишками ферментации
????Сергей Фокин презентовал участникам часть своего нового сет-меню
????Дмитрий Богачев рассказал про нескучный фьюжн
????Фабрицио Фатучии завораживал гостей Итальянской философией идеального блюда
????Павел Мельгунов поделился особенностями кухни пивного бара
????Николай Бобров рассказал что из себя представляет современная сибирская кухня
????Юлия Доценко покорила гостей современными муссовыми десертами
????Ольга Пениоза раскрыла тренды кондитерского рынка
????Оксана Кузнецова рассказала все про современный ремесленный хлеб в ресторане
????Ирина Лылова со своими десертами устроила настоящий WOW-эффект
⠀
Также Академия Stanfood выступала на лекционной площадке. И все три дня наши шефы держали полный зал. Концентрация полезной информации была колоссальной!
⠀
3 дня были наполнены приятными встречами, новинками индустрии и тотальным обменом знаний. А феерические вечерние шоу показали гастро-мир совершенно с другой стороны, объединив в себе модные течения и горячий рок.
⠀
Спасибо всем, кто приехал на фестиваль и все дни был с нами на стенде Stanfood. Мы были рады видеть наших партнеров, друзей и конечно же учеников!
Темой фестиваля в 2021 году стала жизнь ресторанного бизнеса в «новом» мире после пандемии, обзор трендов и актуальных решений. На три дня пространство центра дизайна и архитектуры Design District DAA на Красногвардейской площади, 3 стало сосредоточением мировой гастрономии. Эксперты рынка выступили с лекциями и паблик-токами на шести площадках.
Специальная секция была и у STANFOOD. Мы заявили мощную образовательную программу и провели ряд зрелищных мастер-классов:
⠀
????Владимир Горюськов поделился фишками ферментации
????Сергей Фокин презентовал участникам часть своего нового сет-меню
????Дмитрий Богачев рассказал про нескучный фьюжн
????Фабрицио Фатучии завораживал гостей Итальянской философией идеального блюда
????Павел Мельгунов поделился особенностями кухни пивного бара
????Николай Бобров рассказал что из себя представляет современная сибирская кухня
????Юлия Доценко покорила гостей современными муссовыми десертами
????Ольга Пениоза раскрыла тренды кондитерского рынка
????Оксана Кузнецова рассказала все про современный ремесленный хлеб в ресторане
????Ирина Лылова со своими десертами устроила настоящий WOW-эффект
⠀
Также Академия Stanfood выступала на лекционной площадке. И все три дня наши шефы держали полный зал. Концентрация полезной информации была колоссальной!
⠀
3 дня были наполнены приятными встречами, новинками индустрии и тотальным обменом знаний. А феерические вечерние шоу показали гастро-мир совершенно с другой стороны, объединив в себе модные течения и горячий рок.
⠀
Спасибо всем, кто приехал на фестиваль и все дни был с нами на стенде Stanfood. Мы были рады видеть наших партнеров, друзей и конечно же учеников!