Открытая лекция шеф-повара Антона Абрезова
16.11.2021

29 ноября в Stanfood пройдет открытая лекция шеф-повара Антона Абрезова. Антон - шеф-повар и совладелец ресторана Commons (Санкт-Петербург), сооснователь фестиваля FARM TO TABLE FEST, а с недавних пор еще и бренд-шеф бара Strelka (Москва). Антон предлагает порассуждать о том, как донести философию шеф-повара до сотрудников и гостей, а также расскажет, как, по его мнению, нужно правильно управлять командой и делегировать полномочия. Встреча подразумевает неформальное общение коллег по цеху и сборку-презентацию нескольких фирменных блюд.
Сбор слушателей в 10.30, начало лекции в 11.00. Желательна предварительная регистрация.
Тезисы выступления:
• Как найти и не потерять свою философию
• Работающие принципы управления командой
• Что является главным активом компании
• Почему без делегирования невозможен успех
Блюда для сборки:
• Лук-порей, картофель Алиго и моченая брусника
• Форель, соус из копченых томатов, брюссельская капуста
• Крем из фундука и шоколада, корень сельдерея
Антон Абрезов
Ресторан Commons
Шеф-повар и совладелец
instagram.com/abrezov/
instagram.com/commons.rest/
Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Commons (Санкт-Петербург), бренд-шеф бара Strelka (Москва), сооснователь фестиваля FARM TO TABLE FEST, телеведущий.
В 2019 году открыл собственный ресторан Commons, в котором готовит из продуктов частных ферм Ленинградской области. Ресторан входит в 10 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии WHERETOEAT и 50 лучших ресторанов России.
В августе 2021 года вместе с Галиной Рогалевой и Ириной Козловой организовал первый фермерский фестиваль FARM TO TABLE FEST в Санкт-Петербурге, который объединил фермеров региона и лучших шеф-поваров города.
Стажировался в мишленовских ресторанах Швеции, Норвегии и США. Обучался в Le Cordon Bleu в Париже, International Culinary Center в Нью-Йорке, Бизнес-школе Swissam и кулинарном центре Brightwater в г. Бентонвиль (Арканзас, США).
Работал шеф-инструктором в Бизнес-школе Swissam, Novikov School и кулинарном центре Brightwater (г. Бентовиль, США). Более 7 лет ведет собственные передачи на Телеканале «Еда» и снимается для других телевизионных и online проектов.
Разрабатывал меню и гастролировал в десятках ресторанов по всей России - от Сочи от Южно-Сахалинска.
Постоянный спикер главных российских ресторанных форумов и фестивалей.
Выпускник Экономического Факультета СПбГУ.
Сбор слушателей в 10.30, начало лекции в 11.00. Желательна предварительная регистрация.
Тезисы выступления:
• Как найти и не потерять свою философию
• Работающие принципы управления командой
• Что является главным активом компании
• Почему без делегирования невозможен успех
Блюда для сборки:
• Лук-порей, картофель Алиго и моченая брусника
• Форель, соус из копченых томатов, брюссельская капуста
• Крем из фундука и шоколада, корень сельдерея
Антон Абрезов
Ресторан Commons
Шеф-повар и совладелец
instagram.com/abrezov/
instagram.com/commons.rest/
Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Commons (Санкт-Петербург), бренд-шеф бара Strelka (Москва), сооснователь фестиваля FARM TO TABLE FEST, телеведущий.
В 2019 году открыл собственный ресторан Commons, в котором готовит из продуктов частных ферм Ленинградской области. Ресторан входит в 10 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии WHERETOEAT и 50 лучших ресторанов России.
В августе 2021 года вместе с Галиной Рогалевой и Ириной Козловой организовал первый фермерский фестиваль FARM TO TABLE FEST в Санкт-Петербурге, который объединил фермеров региона и лучших шеф-поваров города.
Стажировался в мишленовских ресторанах Швеции, Норвегии и США. Обучался в Le Cordon Bleu в Париже, International Culinary Center в Нью-Йорке, Бизнес-школе Swissam и кулинарном центре Brightwater в г. Бентонвиль (Арканзас, США).
Работал шеф-инструктором в Бизнес-школе Swissam, Novikov School и кулинарном центре Brightwater (г. Бентовиль, США). Более 7 лет ведет собственные передачи на Телеканале «Еда» и снимается для других телевизионных и online проектов.
Разрабатывал меню и гастролировал в десятках ресторанов по всей России - от Сочи от Южно-Сахалинска.
Постоянный спикер главных российских ресторанных форумов и фестивалей.
Выпускник Экономического Факультета СПбГУ.