KITCHEN MANAGEMENT: ЛЮДИ, ДЕНЬГИ, ПРОДУКТ

Прямой эфир в телеграм-канале Академии
С Евгенией Голомуз и Константином Опескиным
18 апреля в 11.00
Профессия шеф-повар — это не только креативный талант, а еще и умение считать деньги и бизнес-показатели, способность не только экономить, но и зарабатывать. И правильно настроить все процессы поможет уникальный курс, проходящий в нашей Академии впервые: «Основы Kitchen management. Практикум».
Kitchen management — профессиональная система управления кухней. Она сочетает успешные навыки организации эргономичного пространства и выстраивания слаженной работы кухни, раскрывает секреты работы с поставщиками, рационального использование сырья, оптимизации затрат на продукты, а также объясняет и на практике разбирает систему создания продающего меню и ABC-анализ.
Для более подробного понимания, о чем будет курс, и знакомства с преподавателем Константином Опескиным (операционным шеф-поваром альянса ресторанов White Rabbit Family Москва / Сочи) мы организуем прямой эфир в телеграм-канале Академии (@stanfoodacademy)
- - Коммуникация как двигатель прогресса: почему сейчас особенно важно общаться в команде и как это делать правильно?
- - Кто ответственен за финансы на кухне: почему шеф должен и просто обязан уметь считать деньги?
- - Авокадо выросло в цене, но это хит продаж! Что делать: убирать из меню? Повышать цену? Заменять на картофель?
Об этом и многом другом кратко, но емко поговорим 18 апреля в 11.00.
Подписаться на телеграм-канал Академии
Купить курс ОСНОВЫ KITCHEN MANAGEMENT. ПРАКТИКУМ