ПОПРОБУЙ ЗНАНИЯ НА ВКУС! Серия из 10 профильных курсов Академии по специальной цене

STANFOOD запускает серию из 10 двухдневных интенсивов по беспрецедентной цене – 10 тыс. рублей за каждый! Подобный жест вызван желанием презентовать учебную площадку как можно большему количеству студентов.
Влад Пискунов («Матрешка»), Денис Крупеня, Наталья Милеенкова (ресторанный эксперт), Елена Победоносцева (HR, UnoDosTres), Дарья Терешенок (BlackThai), Дмитрий Нестеров (блог Man&Brad) – имена хорошо известные в сообществах шеф-поваров, кондитеров, пекарей и бизнес-коучей. Именно эти люди, а также их коллеги из числа профессионалов индустрии сформировали ТОП-10 курсов STANFOOD, основная задача которого – познакомить студентов с обучающей площадкой в максимально комфортном формате (двухдневные интенсивы по беспрецедентной цене – 10 тыс. рублей за каждый). Сами преподаватели встретили подобную инициативу со стороны Академии с большим воодушевлением. Кому, как не им, знать, насколько непростой период переживает сейчас ресторанная сфера, и подобный жест поможет многим сотрудникам общепита не только качественно улучшить уровень своих знаний, но и получить мощный заряд вдохновения.
«У STANFOOD высокий процент возврата студентов на повторные курсы. Попав к нам однажды, ребята сразу же втягиваются, хотят учиться еще и еще. Вся наша программа построена так, чтобы студент мог прокачать нужный ему навык в максимально короткие сроки и вернуться на свое предприятие с готовым решением, - комментирует управляющая Академии Маргарита Тишкина. – Нам еще нет и года, а мы уже выпустили порядка 700 студентов, провели более 70 разноплановых интенсивов и готовы расширяться дальше. Мы принимаем активное участие во всех профильных мероприятиях, плотно общаемся с поварами, в том числе региональными, и, получая обратную связь, понимаем, как сложно по ряду причин просто сняться с места. Мы уверены, что инвестируя в ребят сегодня, уже завтра отрасль приобретет надежный тыл в лице наших выпускников».
Даты первого курса серии ТОП-10 – 18-19 июля. Денис Крупеня начнет с самого начала, с завтраков. Закроет цикл 10-11 сентября Дмитрий Нестеров курсом по московской выпечке. «Себестоимость для шефа», «Идеи для сет-меню», «Муссовые десерты», «Основы русской кухни» и др. Все программы с подробным описанием уже размещены на нашем сайте. Количество мест на каждый курс ограничено. По всем вопросам можно обращаться на горячую линию: +7 (903) 244-60-30
10 курсов по 10 тыс. рублей:
- 18-19 июля, «Завтраки. Секреты классических блюд для ресторана и современные рецепты», Денис Крупеня
- 19-20 июля, «Муссовые десерты», Дарья Терешенок (ресторан BlackThai)
- 20-21 июля, «Себестоимость для шефа», ресторанный эксперт Наталья Милеенкова, шеф-повар Евгений Михайлов
- 24-25 июля, «Cет-меню. Современные технологии приготовления и подачи», Владислав Алексеев (Сhef’s Table by White Rabbit Family)
- 27-28 июля, «Десерты для заморозки. Оптимизация производства», Серджиу Плешка (кондитерская NapoleonCake)
- 27-28 июля, «Сервис на высоте. Как научить сотрудников понимать гостя», Елена Победоносцева (товарищ по HR товарищества рестораторов UnoDosTres)
- 28-29 июля, «Грузинская выпечка», Гига Каховский (сеть заведений грузинской кухни Puri)
- 15-16 августа, «А это точно Азия? Неожиданные решения для паназиатского ресторана», Егор Калинин (ресторан Tokyo Sushi)
- 22-23 августа, «Основы русской кухни. Как и что готовить и как про это рассказывать», Влад Пискунов (ресторан «Матрешка»)
- 10-11 сентября, «Московская булочная. Мелкоштучная выпечка по ГОСТ», Дмитрий Нестеров (блог MAN&BREAD)