Хореке быть: рестораторы обменялись идеями и планами на MEGUSTRO
11.10.2022

Академия STANFOOD принимает участие в MEGUSTRO уже второй раз. Как и в прошлом году, площадка вызвала большой интерес у участников фестиваля.
“Хочу поблагодарить всех, кто приехал на MEGUSTRO. Звездные спикеры, известные шефы, активные слушатели, - все вы сделали мероприятие незабываемым и, действительно, важным для индустрии. Три дня мы обменивались опытом, делились секретами, искали решения и поддерживали друг друга в это непростое время, - заявила Евгения Щербакова, руководитель В2В маркетинга METRO. - Для компании METRO, как для основного поставщика ресторанного и гостиничного бизнеса, важно быть в центре этого движения и объединять вокруг себя лучших представителей индустрии”.
Академия STANFOOD принимает участие в MEGUSTRO уже второй раз. Как и в прошлом году, площадка вызвала большой интерес у участников фестиваля. В качестве спикеров выступили действующие преподаватели академии и приглашенные эксперты. «Выпечка как основа меню модного кафе» Антона Исенина (Aster), «Импортозамещение в деле» Евгения Зубова («Блок»), «Французская кухня – тренд 2022» Дмитрия Решетникова, «Сервис на высоте» Елены Победоносцевой (UnoDosTres), «Пекарская витрина: ошибки и решения» Оксаны Кузнецовой (LaPoste), «Как открыть свое производство» Муниры Кургановой, «Современная гастрономия из базовых продуктов» Станислава Песоцкого и др. – лекции, доходчиво презентующие ключевые направления академии и актуальность обучающих программ в целом.
Кроме того, на фестивале презентовали Академию устойчивого развития METRO – бесплатный диджитал-проект для малого и среднего бизнеса, позволяющий прослушать лекции экспертов с практическими советами. После прохождения курса выдается сертификат. Среди спикеров курса: известные шеф-повара Антон Абрезов и Никита Подерягин, эксперты рынка Алена Владимирская, Алина Лихачевская, Евгения Кузнецова, Юлия Назарова, а также представители крупного и малого бизнеса. Академия запущена на сайте.