YouTube на миллион: золотые правила успешного фуд-канала.
09.12.2022
21 декабря в STANFOOD пройдет предновогодний День открытых дверей! Специальный гость – шеф-повар, блогер и телеведущий Василий Емельяненко.
До того, как стать гастрономическим блогером с миллионной аудиторией, Василий искал себя, работая в разных сферах: от аниматора в турецком отеле до чайного мастера. Карьеру на телевидении начал в рекламном отделе канала ТНТ, а затем всерьез увлекся гастрономией. Стажировался в ресторанах Франции и Голландии, отмеченных звездами MICHELIN, а также, в столичных проектах. Посещал профессиональные выставки, изучал специальную литературу. Страсть к кулинарии привела к продюсированию целого ряда успешных ТВ-проектов, а затем и к непосредственному участию в них в качестве ведущего.
Василий запустил одноименный ютуб-канал с рецептами для простых и увлечённых людей «Шеф-повар Василий Емельяненко», который на сегодняшний день имеет более 3,2 млн. подписчиков и более 500 млн. просмотров. Развивает успешные каналы с более продвинутой профессиональной аудиторией «Накормите Васю» (115 тыс. подписчиков и Gadget Chef (119 тыс. подписчиков). Плодотворно сотрудничает с ТВ: его авторские проекты «Ели у Емели», «Фермерская кухня» (КухняТв) и «Все просто с Василием Емельяненко» (ЕдаТв) были тепло встречены зрителями, а лучшие выпуски регулярно повторяются. Сегодня Василий проводит авторские ужины по всей России, консультирует, путешествует по фермерским хозяйствам, проводит экскурсии по продуктовым рынкам Москвы. Частый гость программы «Контрольная закупка» на Первом канале, программы «Настроение» на ТВЦ, участник проекта «Рецепт на миллион» на СТС. Автор в профильных изданиях, фуд-фотограф, создатель рекламных роликов, а также спикер, лектор и участник крупнейших российских гастрономических форумов.
На открытой лекции в STANFOOD Василий не только раскроет секреты создания успешного фуд-канала, но и презентует свою авторскую книгу «Любимые блюда». Книга с автографом автора будет подарена наиболее активному участнику лекции. Подарки от Академии и партнеров также будут разыграны в специальной новогодней лотерее.
Тезисы лекции:
• С чего начать и стоит ли вообще запускать свой фуд-канал на YouTube
• Чем шеф-повар на YouTube отличается от шеф-повара в ресторане
• Какие блюда становятся наиболее популярными у подписчиков и почему
• За кем сейчас стоит следить, чтобы вдохновляться
• Гастро-тренды к Новому году
Вход на лекцию свободный. Необходимо пройти регистрацию на сайте Академии.
До того, как стать гастрономическим блогером с миллионной аудиторией, Василий искал себя, работая в разных сферах: от аниматора в турецком отеле до чайного мастера. Карьеру на телевидении начал в рекламном отделе канала ТНТ, а затем всерьез увлекся гастрономией. Стажировался в ресторанах Франции и Голландии, отмеченных звездами MICHELIN, а также, в столичных проектах. Посещал профессиональные выставки, изучал специальную литературу. Страсть к кулинарии привела к продюсированию целого ряда успешных ТВ-проектов, а затем и к непосредственному участию в них в качестве ведущего.
Василий запустил одноименный ютуб-канал с рецептами для простых и увлечённых людей «Шеф-повар Василий Емельяненко», который на сегодняшний день имеет более 3,2 млн. подписчиков и более 500 млн. просмотров. Развивает успешные каналы с более продвинутой профессиональной аудиторией «Накормите Васю» (115 тыс. подписчиков и Gadget Chef (119 тыс. подписчиков). Плодотворно сотрудничает с ТВ: его авторские проекты «Ели у Емели», «Фермерская кухня» (КухняТв) и «Все просто с Василием Емельяненко» (ЕдаТв) были тепло встречены зрителями, а лучшие выпуски регулярно повторяются. Сегодня Василий проводит авторские ужины по всей России, консультирует, путешествует по фермерским хозяйствам, проводит экскурсии по продуктовым рынкам Москвы. Частый гость программы «Контрольная закупка» на Первом канале, программы «Настроение» на ТВЦ, участник проекта «Рецепт на миллион» на СТС. Автор в профильных изданиях, фуд-фотограф, создатель рекламных роликов, а также спикер, лектор и участник крупнейших российских гастрономических форумов.
На открытой лекции в STANFOOD Василий не только раскроет секреты создания успешного фуд-канала, но и презентует свою авторскую книгу «Любимые блюда». Книга с автографом автора будет подарена наиболее активному участнику лекции. Подарки от Академии и партнеров также будут разыграны в специальной новогодней лотерее.
Тезисы лекции:
• С чего начать и стоит ли вообще запускать свой фуд-канал на YouTube
• Чем шеф-повар на YouTube отличается от шеф-повара в ресторане
• Какие блюда становятся наиболее популярными у подписчиков и почему
• За кем сейчас стоит следить, чтобы вдохновляться
• Гастро-тренды к Новому году
Вход на лекцию свободный. Необходимо пройти регистрацию на сайте Академии.