Варим кофе и открываем кондитерскую: преподаватели STANFOOD проведут открытые мастер-классы на выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo

10-я бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo пройдет в Москве с 12 по 14 апреля на площадке Main Stage.
В выставке примут участие более 150 компаний-экспонентов: экспортеры и импортеры, поставщики и производители кофе, чая, какао, оборудования и упаковки, ингредиентов и решений для бизнеса. В течение трех дней планируется проведение более 150 мероприятий, в том числе аналитических обзоров, круглых столов и презентаций, мастер-классов и дегустаций. В рамках мероприятия пройдут кофейные и чайные чемпионаты, по результатам которых будут названы лучшие бариста, обжарщики и чайные мастера России.
Преподаватели гастроакадемии STANFOOD принимают участие в выставке сразу на двух площадках. Практический мастер-класс по приготовлению капучино проведет куратор кофейного направления Академии Илья Поликарпов: 12 апреля в 16:45 он ждет всех желающих на площадке Сoffee Bar. 13 апреля в 15.50 куратор кондитерского направления школы Ольга Пениоза выступит с лекцией «Кондитерская при кофейне: от идеи до успешного бизнеса» в пространстве Сoffee Tea Cacao Talks. Специально для STANFOOD организаторы предоставили промокод для получения бесплатного билета на выставку, который действует до 31.03.2023: QJLZCKH0
Организатор выставки — журнал КИЧ и информационный портал www.coffeetea.ru
Ближайшие программы в STANFOOD при участии Ильи Поликарпова:
25-26 марта, «Базовый курс. Бариста с нуля»
17-20 апреля, «Как открыть свою кофейню. Мечтаем и делаем»
Ближайшие программы в STANFOOD c Ольгой Пениоза:
20-21 апреля, «Шоколадный декор»
29-30 мая, «Шоколадные конфеты»