Открытая лекция с Романом Киселевым
26.05.2023

Роман Киселев — выпускник парижских гастрономических школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Стажировался и работал в ресторанах Frantzén в Стокгольме с тремя звездами «Мишлен», Smyth в Чикаго с двумя звездами «Мишлен», Attica и Cutler & Co в Мельбурне и в Amass в Копенгагене. Также Роман занимался проектами «Волна», Goose Goose в Italy Group и 0,75 Please в России, заслуженно получив титул лучшего шефа Сибири. Сегодня Роман запускает проекты в Москве и Санкт-Петербурге, а также, читает лекции в профильных учебных заведениях.
На открытой лекции в STANFOOD роман расскажет о своем опыте обучения за рубежом; возможностях адаптации полученных знаний в российских реалиях; плюсах и минусах классического поварского образования; важности саморазвития и поиске вдохновения.