Лекция о ферментации от Никиты Подерягина
22.01.2024

Лекция о ферментации от Никиты Подерягина
23 января в STANFOOD пройдет большая трехчасовая лекция обладателя премии Michelin Young Chef Award («Лучший молодой шеф» по версии гида «Мишлен») Никиты Подерягина.
Совладелец и шеф-повар авторского заведения Kuwa Izakaya в Ереване, экс-шеф Björn и обладатель премии Michelin Young Chef Award Никита Подерягин больше всего знаменит своим подходом к локальному продукту и созданием гастрономичных сочетаний из самых простых продуктов. Как изменить морковь, чтобы она стала похожа на апельсин? Как трансформировать рис в манго?
Стоит ли вообще заниматься ферментацией в современном ресторане?
Что ждет слушателей? Никита обещает насыщенное трехчасовое общение о внедрении ферментации. Разберем более 20-ти микроорганизмов и поговорим о самом важном.
Дополнительным бонусом Никита обещает привезти авторское саке со своего производства в Армении.
Количество мест ограничено, регистрация на сайте обязательна.
23 января в STANFOOD пройдет большая трехчасовая лекция обладателя премии Michelin Young Chef Award («Лучший молодой шеф» по версии гида «Мишлен») Никиты Подерягина.
Совладелец и шеф-повар авторского заведения Kuwa Izakaya в Ереване, экс-шеф Björn и обладатель премии Michelin Young Chef Award Никита Подерягин больше всего знаменит своим подходом к локальному продукту и созданием гастрономичных сочетаний из самых простых продуктов. Как изменить морковь, чтобы она стала похожа на апельсин? Как трансформировать рис в манго?
Стоит ли вообще заниматься ферментацией в современном ресторане?
Что ждет слушателей? Никита обещает насыщенное трехчасовое общение о внедрении ферментации. Разберем более 20-ти микроорганизмов и поговорим о самом важном.
Дополнительным бонусом Никита обещает привезти авторское саке со своего производства в Армении.
Количество мест ограничено, регистрация на сайте обязательна.