Десерты в тренде: STANFOOD провела более 50 кондитерских курсов

30.05.2024

Десерты в тренде: STANFOOD провела более 50 кондитерских курсов

За три года работы STANFOOD провела около 50 кондитерских курсов, на которых обучение прошли 303 студента. Мы собрали команду опытных преподавателей: Ольга Пениоза, Серджиу Плешка, Ирина Лылова, Игорь Нестеров, Евгения Селиверстова – это лишь некоторые имена, известные в кондитерском мире. 

Кондитерское направление в STANFOOD отражает реальную потребность HoReCa индустрии. Рестораторы все чаще инвестируют в обучение своих сотрудников, закрывая потребность как в узкопрофильных специалистах, так и в шефах с расширенным функционалом. Так STANFOOD предлагает не только «классические» курсы по изготовлению тортов, пирожных и иных десертов, но и специальные программы ресторанного направления. Наши курсы учат создавать эффектные кондитерские витрины и разрабатывать уникальные композиции, которые помогут вывести меню заведения на новый уровень.

Но STANFOOD привлекает не только представителей HoReCa. Самозанятые и индивидуальные предприниматели, чье количество неуклонно растет, также стремятся освоить кондитерское искусство. Более трети студентов на курсах STANFOOD – это люди, ведущие бизнес самостоятельно.

«Наши классы оснащены современным оборудованием, отвечающим всем актуальным требованиям. Я уверенa, что только вместе с преподавателем, рука об руку, студенты смогут получить действительно полезные знания и отточить навыки: как правильно держать инструменты, почувствовать текстуру, температуру, вкус продукта», – отмечает Маргарита Тишкина, управляющая гастроакадемии STANFOOD, основанной METRO. Практический подход и инновационное оборудование STANFOOD приносят ощутимые результаты. Около 10% студентов-кондитеров возвращаются в академию за новыми знаниями, выбирая другие курсы.