Лето в STANFOOD: подростковый гастрокэмп - новый формат обучения
Лето в STANFOOD: подростковый гастрокэмп - новый формат обучения
Этим летом гастроакадемия STANFOOD by METRO организовала обучение для подростков - гастрокэмп, направленный на раннюю профориентацию. За четыре тематические недели, посвященные кухням мира, более 50 подростков в возрасте от 12 до 16 лет погрузились в увлекательный мир кулинарии.
Программа Гастрокэмпа включала в себя интенсивное пятидневное обучение, которое проходило в профессионально оснащенных классах. Под руководством опытных преподавателей STANFOOD ребята освоили азы кулинарии, изучив более 80 рецептов и познакомившись с профессиями повара, кондитера, пекаря и баристы.
Обучение сопровождалось лекциями и мастер-классами от известных экспертов в сфере гастрономии, включая шеф-пиццайлло Артёма Митрофанова, кондитера Марину Синицкую, амбассадора KENWOOD Ирен Свирину и фудблоггера Андрея Рудькова (Andy Chef).
Гастрокэмп - это важная часть программы профориентации STANFOOD, направленной на развитие интереса к отрасли у разных возрастных групп. «Многие участники первых недель кэмпа продолжили свое обучение на последующих занятиях, что свидетельствует о значительном интересе как со стороны самих подростков, так и их родителей к ранней профориентации», - отмечает Маргарита Тишкина, управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO.