STANFOOD растит кадры

15.12.2024

В рамках межрегионального педагогического интенсива, нацеленного на укрепление связей между образовательными учреждениями и реальным сектором экономики, на площадке «Колледжа «Подмосковье» состоялся мастер-класс, проведенный бренд-шефом гастроакадемии - Артемом Сенчиным. Это мероприятие, собравшее студентов 2-4 курсов, обучающихся по профессиям повара и кондитера, стало не просто демонстрацией кулинарного мастерства, но и важным шагом в формировании у будущих специалистов реалистичного видения профессии.

Под чутким руководством нашего шефа студенты освоили приготовление стейка «Нью-Йорк» и тартара из мраморной говядины с трюфельным маслом и перепелиным яйцом. Этот мастер-класс стал для них не просто уроком, но и своеобразной “точкой отсчета”, позволившей соотнести свои текущие навыки с уровнем профессионализма, продемонстрированным бренд-шефом.

Подобные мероприятия играют ключевую роль в формировании у будущих специалистов реалистичного представления о профессии и профессиональных ожиданий. Именно благодаря такому взаимодействию между действующим специалистом и обучающимся, у студентов формируется четкое представление о будущей профессии, о ее реальных требованиях и возможностях.