Юлия Посаженникова

Место работы:
Шеф-кондитер BURO. TSUM и GRACE Bistro
Город:
Москва, Россия

шеф-кондитер BURO. TSUM и GRACE Bistro


Опыт:

Кондитер по призванию. С детства влюбленная в сладости, закончила факультет сервиса и туризма в МИИТ и, недолго просидев в офисе, подала заявку на конкурс кондитеров. После участия в кулинарном шоу поступила в кондитерскую школу VIP Masters Александра Кислицина и вышла в свой первый ресторан – «Турандот». Готовила с Линтоном Новаком в Spy Moscow, с Юлией Высоцкой в Food Embassy, а в 2018 году вместе с шеф-поваром Владимиром Чистяковым начала работать в ресторане BURO. TSUM.


Мечтатель и революционер она любит готовить миниатюрные, как птифуры, десерты, открывая в каждом новое сочетание вкусов, продуктов, текстур. И ее маленькие личная революция – десерты для «Зеленого меню» BURO. TSUM. Первая «светская» коллекция десертов, приготовленных без глютена, лактозы, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара, в одном из самых модных ресторанов Москвы.