Ирина Лылова
Место работы:
Шеф-кондитер
Город:
Санкт-Петербург, Россия
Курсы:
Образование:
- 2006-2011 г. СПбГУ, специальность "Информатик-социолог"
- 2012 – "Кондитерское искусство", Обучающий центр "Konnessans", Санкт-Петербург
- 2013 – "Лучшие десерты и выпечка со всего Мира", Кондитерская профессиональная школа Александра Кислицина "Vip-masters", Москва
- 2014 – "Французский профессиональный кондитерский летний кампус. Уровень 2", Школа Алена Дюкаса "Ecole Nationale Superieure de Patisserie" Франция, Исссенжо
- 2015 – "Современные десерты ресторана “Tickets (*)” David Gil и “Maria Selyanina House-pastry lab”, Испания. Барселона
- 2016 - "Авторская программа десертов от Wielfried Hauwel", "Академия Шоколада Barry Callebaut Russia" Москва
- 2017 - "Artistic Chocolate Showpieces with MOF Chef Stéphane Tréand", "Valrhona Ecole Du Grand Chocolat Brooklyn" США, Нью-Йорк
- 2017 - "Мастер-класс по ресторанным десертам от Michel Willaume", "Кулинарная школа номер 1", Санкт-Петербург
- 2018 - "Мастер-класс по веганским десертам от испанского шеф-кондитера Toni Rodriguez", "Napoleon" кондитерская студия, Санкт-Петербург
- 2019 - "Pastry according to B-Concept method" от Jordi Bordas, "Aula Jordibordas" Испания, Барселона
Опыт:
Ирина работала во Франции в ресторанах Bastide de Capelongue (**) и Ресторан Pic (***). Была шеф-кондитером в ресторане «Department 57» (г. Санкт-Петербург). Разрабатывала десертное меню для участия компании PepsiCo в Экономическом форуме 2016 г. В июне-июле 2017 г. создавала и сервировала десертное меню для Vip Lounge Кубка Конфедераций FIFA, проходившем в Санкт-Петербурге. Многочисленное количество раз принимала участие в винных ужинах с приглашенными зарубежными шеф-поварами из Японии, Италии, Испании, Британии и Аргентины. Сегодня Ирина выступает с личными мастер-классами на масштабных кулинарных мероприятиях Санкт-Петербурга и Москвы. В 2020 победила в номинации «Лучший кондитер» по версии Timeout Spb. На счету Ирины много открытий ресторанов с нуля, она была бренд шеф-кондитером нескольких центральных ресторанов холдинга Ginza project. С 2020 года присоединилась к команде COCOCO. С 2022 является шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg.