Открытая лекция Екатерины Пугачевой. «Как стать одним из самых успешных ресторанов мира: 9 шагов к успеху»

3 февраля в 12.00 в гастроакадемии STANFOOD состоится открытая лекция председателя жюри The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа, Центральная Азия Екатерины Пугачевой
Cерьёзное отношение к делу, постоянное стремление совершенствовать свое мастерство, чистоплотность, нетерпимость (шеф привык возглавлять, а не сотрудничать), неистовость – ключевые качества великого шеф-повара по мнению создателей фильма «Мечты Дзиро о суши» (Jiro Dreams of Sushi)*. Именно шеф-повар, а не инвестор или пиарщик, стоит за рестораном, который у всех на слуху и на который равняются остальные. Успех личности складывается из простых понятий и навыков, развивая которые любой повар сможет «прокачать» и себя, и свое заведение.
3 февраля в 12.00 в гастроакадемии STANFOOD состоится открытая лекция председателя жюри The World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа, Центральная Азия Екатерины Пугачевой. Екатерина больше 20-ти лет посещает рестораны и общается с шеф-поварами со всего мира. Этот опыт сложился в 9 основных шагов, которые помогают повару осознать свои цели и найти пути для их достижения.
Тезисы выступления:
- Идея как точка отсчета
- Как развивать профессиональные навыки
- Из чего складывается индивидуальный стиль
- Роль личности шеф-повара в продвижении ресторана
- О важности сторителлинга
- Куда идти за знаниями
- Коммуникации с внешним миром
* Американский документальный фильм на японском языке 2011 года, снятый Дэвидом Гелбом. В фильме рассказывается о Дзиро Оно, 85-летнем мастере суши и владельце Сукиябаси Дзиро, ранее отмеченном тремя звездами МICHELIN
Лекция пройдет в рамках пятидневного курса «От су-шефа к шеф-повару» (30 января – 3 февраля) Даниэля Эгрето. Бесплатная регистрация открыта на сайте Академии - подробности здесь.
Подробнее о курсе «От су-шефа к шеф-повару» здесь.
Подробнее о лекции по локальным продуктам гастроскаута Виктора Пастухова, интегрированной в курс, подробности здесь.