День открытых дверей: «Новые реалии ресторанного рынка»
27.09.2023

Сегодня российский ресторанный бизнес стоит перед целым рядом вызовов и возможностей: нехватка квалифицированных кадров подчеркивает важность профессионального образования; изменение маржинальности указывает на необходимость оптимизации бизнес-процессов; расширение географии деятельности до международного уровня открывает новые перспективы. Кроме того, у нас есть все шансы улучшить репутацию отечественного ресторанного бизнеса на мировой арене и внедрить инновационные подходы для устойчивого роста. С вдохновением отмечаем, что статистика демонстрирует замечательный рост: ресторанный гостевой поток увеличился на близкие к 30% показатели, а внутренний туризм вырос на 20%*
2 октября мы организуем особенное мероприятие, посвященное двухлетнему юбилею STANFOOD, и приглашаем всех желающих к открытому диалогу с ресторанными экспертами. Эти специалисты, своевременно осознав, что «как раньше, уже не будет», ежедневно принимают инновационные решения. Наша цель — в ясной и четкой форме зафиксировать шаги, которые необходимо сделать профессиональному сообществу, чтобы оставаться / становиться успешными здесь и сейчас.
*Источник: RBC https://www.rbc.ru/business/13/09/2023/64fadb269a794749d44dd935
Мероприятие является бесплатным, обязательна регистрация на сайте: https://stanfood.ru/courses/den-otkrytykh-dverey-v-stanfood-novye-realii-restorannogo-rynka?sprintId...
Программа:
14.00 – cбор гостей
14.30 - вводная часть от первых лиц академии и модератора
14.30–15.00: Екатерина Стародубцева-Калачева, карьерный консультант, основатель и CEO кадрового агентства Hurma Recruitment: «Кадровый кризис: кому работать, если работать некому»
15.00–15.30: Светлана Дробот, ресторатор, основатель и совладелец холдинга BBGROUP: «Ускользающая маржа» (как зарабатывать в период тотального подорожания рабочей силы, продуктов, оборудования и т.д.)
15.30—16.00: Елена Кизюк, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY: «Ресторанный PR умер, да здравствует PR!»
16.00—16.30 - Перерыв
16.30—17.00: Анна Кондратьева, cоздатель коммуникационного агентства Production Media Group: «Точки контакта с потенциальными гостями: назад в будущее»
17.00—17.30: Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар, бренд-шеф ресторана SVET: «Командообразование на кухне»
17.30—18.00: Максим Романцев, операционный директор и директор по развитию ресторана SAVVA (*MICHELIN), Novikov Group: «Смена поколений или нетоксичные рабочие отношения».
В конце обсуждения все участники и гости будут приглашены на легкий праздничный фуршет с традиционным торжественным вручением тарелки года-2023 от бренда посуды «Дымов Керамика».
2 октября мы организуем особенное мероприятие, посвященное двухлетнему юбилею STANFOOD, и приглашаем всех желающих к открытому диалогу с ресторанными экспертами. Эти специалисты, своевременно осознав, что «как раньше, уже не будет», ежедневно принимают инновационные решения. Наша цель — в ясной и четкой форме зафиксировать шаги, которые необходимо сделать профессиональному сообществу, чтобы оставаться / становиться успешными здесь и сейчас.
*Источник: RBC https://www.rbc.ru/business/13/09/2023/64fadb269a794749d44dd935
Мероприятие является бесплатным, обязательна регистрация на сайте: https://stanfood.ru/courses/den-otkrytykh-dverey-v-stanfood-novye-realii-restorannogo-rynka?sprintId...
Программа:
14.00 – cбор гостей
14.30 - вводная часть от первых лиц академии и модератора
14.30–15.00: Екатерина Стародубцева-Калачева, карьерный консультант, основатель и CEO кадрового агентства Hurma Recruitment: «Кадровый кризис: кому работать, если работать некому»
15.00–15.30: Светлана Дробот, ресторатор, основатель и совладелец холдинга BBGROUP: «Ускользающая маржа» (как зарабатывать в период тотального подорожания рабочей силы, продуктов, оборудования и т.д.)
15.30—16.00: Елена Кизюк, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY: «Ресторанный PR умер, да здравствует PR!»
16.00—16.30 - Перерыв
16.30—17.00: Анна Кондратьева, cоздатель коммуникационного агентства Production Media Group: «Точки контакта с потенциальными гостями: назад в будущее»
17.00—17.30: Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар, бренд-шеф ресторана SVET: «Командообразование на кухне»
17.30—18.00: Максим Романцев, операционный директор и директор по развитию ресторана SAVVA (*MICHELIN), Novikov Group: «Смена поколений или нетоксичные рабочие отношения».
В конце обсуждения все участники и гости будут приглашены на легкий праздничный фуршет с традиционным торжественным вручением тарелки года-2023 от бренда посуды «Дымов Керамика».
STANFOOD – гастроакадемия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Академия создана компанией METRO при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров для всех, кто мечтает построить карьеру или собственный бизнес в индустрии общественного питания. STANFOOD обучает студентов по направлениям: повар, пекарь, кондитер и бариста, а также регулярно проводит Дни открытых дверей и конференции.