Все программы имеют свой уровень сложности. Это нужно для того,
чтобы процесс обучения прошел комфортно для всех: и для студентов, и
для преподавателей. Чтобы на курсах не было "отстающих" или тех,
кому скучно, мы ввели четкое ранжирование по уровню сложности.
Придерживайтесь его, и все будет отлично!
Для начинающих (один нож)
Опыт работы в ресторане или фастфуде с посадкой до 1 года, опыт
работы на фабрике кухни или "на дому", если ты пекарь или кондитер.
Подойдет для тех, кто только закончил основное образование по
профессии повара, пекаря или кондитера или начинающих специалистов,
которые решили сменить профессию. Основа таких курсов – углубленные
базовые знания, которые помогут быстро и эффективно справляться с
ежедневной работой на кухне. И очень много практики.
Для продвинутых (два ножа)
Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар);
Опыт работы не менее 12 месяцев на профессиональной кухне. Подойдет
для тех, кто уже работает по профессии повара, кондитера или пекаря
в ресторане, но еще в начале карьерного пути. На таких курсах не
будет базовой информации, зато будут продвинутые техники работы и
глубинные знания по каждому продукту.
Для профи (три ножа)
Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при
отсутствии опыта работы; Опыт работы не менее 18 месяцев на
профессиональной кухне и стажировка в российском или зарубежном
ресторане. Тебе будет интересно, если нужны узкие,
специализированные знания, авторские методики, профессиональные
секреты известных коллег по цеху, обмен опытом. Если опыта работы в
ресторане нет – тебе будет тяжело, лучше посмотреть курсы полегче.
Оценивайте свой уровень честно, объективно, но амбициозно. Мы хотим,
чтобы полученные знания действительно помогли тебе подняться на еще
одну ступень в своей карьере!