Екатерина Сваровская

Место работы:
Шеф-пекарь, технолог
Город:
Москва, Россия

Более 20-ти лет работы в ресторанном бизнесе.


Руководила такими предприятиями, как: ресторан китайской кухни "Мао" (Новосибирск), "Летняя веранда Дениса Иванова" (Новосибирск), ночной клуб и бар "Black Milk" (Новосибирск).


Награды: кубок "Золотой журавль" за лучшую концепцию национальной кухни, статуэтка "Меркурий" за лучшее предприятие г. Новосибирска, золотая и серебряная медали Сибирской Ярмарки.


Обучалась в кондитерских школах Испании и Франции у таких шефов, как Мария Селянина, Ханс Овандо, Чави Баррига, Ян Дуйче, Алехандро Монтес, Филипп Буавен, Гаэтан Пари, Филипп Эрменье, Стефан Гласье, Джорди Бордас, Рамон Морато.


Имеет множество сертификатов об окончании обучения и диплом международного консультанта по кондитерскому искусству.


В настоящее время проводит мастер-классы по хлебу, сдобе, кондитерским изделиям.