- 1.Оттачивать навыки калькуляции, контроля заготовок и эффективного планирования кухонных процессов
- 2.Осваивать базовые и региональные итальянские рецепты и их актуальные форматы подачи
- 3.Интегрировать гастрономическую практику с управленческими компетенциями: меню-инжиниринг, управление фудкостом, командная работа
- 4.Усваивать современные принципы итальянской гастрономии на примере понятных, востребованных блюд
- 5.Сформировывать готовность к роли шеф-повара: лидерство, принятие решений и персональная ответственность за кухню и персонал
Основной курс. От су-шефа к шеф-повару
Интенсив «От су-шефа к шефу: классическая итальянская кухня» — 5 дней по 8 часов, где вы одновременно отрабатываете итальянскую классику (север, центр, юг, современная подача) и подтягиваете управленческие компетенции шефа. Меню-инжиниринг, калькуляция и фудкост, контроль заготовок, mise en place и планирование процессов — всё сразу в работу, без лишней теории.
Ежедневно вы готовите 4 полноценных блюда, считаете себестоимость, фиксируете техкарты и учитесь управлять командой и кухней. Финал — мини-экзамен: приготовление, расчёты и защита позиции в меню, плюс разбор от Массимо Паренте и Виталия Искимжи. Группа до 12 человек — максимум практики и персонального фидбэка, чтобы выйти с курса готовым занять позицию шеф-повара.
Обучение в Stanfood подойдет поварам, пекарям, кондитерам и баристам, которые начинают свою карьеру в ресторанном бизнесе или уже имеют опыт работы. Курсы готовят практикующие профессионалы, поэтому знаний и опыта будет максимум, но будь готов усердно учиться! Все преподаватели и выпускники Stanfood – это огромное сообщество профессионалов, более 2000 человек в год. И ты можешь стать его частью!
Что получают студенты Stanfood:
- • 5 классов с профессиональным оборудованием, полностью подготовленных к работе
- • Весь необходимый для курса инвентарь и продукты
- • Методические материалы
- • Стартовый пакет студента: персональная карта студента, брендированный фартук, чек-лист для подготовки, интересные материалы по теме и многое другое!
- • Диплом или сертификат о прохождении курса
А бонусом к обучению идет доступ в закрытый telegram-чат для выпускников и полностью готовое резюме для отправки будущему работодателю. Ну и, конечно, лучшие студенты смогут попасть после курса на стажировку в ресторан!
Для поступления нужно сделать всего 3 шага:
- 1) Заполнить заявку здесь как можно подробнее
- 2) Дождаться, пока мы проверим твою заявку (не больше 3-х дней!)
- 3) Выбрать понравившиеся курсы и оплатить их
Все анкеты будущих студентов проходят тщательную модерацию. Это очень важно. Мы стремимся поддерживать уровень наших студентов, чтобы всем было максимально комфортно и интересно в процессе обучения. Наша цель – чтобы полученные в STANFOOD знания тебе действительно пригодились в профессиональном развитии, поэтому для нас важно понимать уровень исходных знаний каждого студента, чтобы рекомендовать только релевантные курсы.
А что дальше?
После оплаты ты становишься студентом STANFOOD, и мы будем ждать тебя в академии в день начала учебного курса!
Не забудьте взять с собой:
- • документ, удостоверяющий личность
- • список необходимых тебе вещей для работы на кухне (дополнительно вышлем памятку за 3 дня до старта курса)
Все программы имеют свой уровень сложности. Это нужно для того, чтобы процесс обучения прошел комфортно для всех: и для студентов, и для преподавателей. Чтобы на курсах не было "отстающих" или тех, кому скучно, мы ввели четкое ранжирование по уровню сложности. Придерживайтесь его, и все будет отлично!
Для начинающих (один нож)
Опыт работы в ресторане или фастфуде с посадкой до 1 года, опыт
работы на фабрике кухни или "на дому", если ты пекарь или кондитер.
Подойдет для тех, кто только закончил основное образование по
профессии повара, пекаря или кондитера или начинающих специалистов,
которые решили сменить профессию. Основа таких курсов – углубленные
базовые знания, которые помогут быстро и эффективно справляться с
ежедневной работой на кухне. И очень много практики.
Для продвинутых (два ножа)
Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар);
Опыт работы не менее 12 месяцев на профессиональной кухне. Подойдет
для тех, кто уже работает по профессии повара, кондитера или пекаря
в ресторане, но еще в начале карьерного пути. На таких курсах не
будет базовой информации, зато будут продвинутые техники работы и
глубинные знания по каждому продукту.
Для профи (три ножа)
Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при
отсутствии опыта работы; Опыт работы не менее 18 месяцев на
профессиональной кухне и стажировка в российском или зарубежном
ресторане. Тебе будет интересно, если нужны узкие,
специализированные знания, авторские методики, профессиональные
секреты известных коллег по цеху, обмен опытом. Если опыта работы в
ресторане нет – тебе будет тяжело, лучше посмотреть курсы полегче.
Оценивайте свой уровень честно, объективно, но амбициозно. Мы хотим, чтобы полученные знания действительно помогли тебе подняться на еще одну ступень в своей карьере!
Стоимость каждого курса зависит от многих факторов: срок обучения, тематика и требующиеся продукты, преподавательский состав и многое другое. Поэтому стоимость курсов смотрите онлайн в карточке каждого курса.
Наша цель – доступное образование, поэтому мы подходим к вопросу формирования стоимости очень гибко и делаем ставку на интенсивы и краткосрочные курсы, чтобы ты получишь выжимку знаний за минимальные сроки и стоимость. При этом в STANFOOD модульная система обучения: ты можешь самостоятельно управлять своей программой, компонуя несколько курсов так, чтобы закрыть конкретно твои цели в обучении.
Оплата доступна только онлайн на официальном сайте www.stanfood.ru. Оплатить "на месте" невозможно, именно после оплаты мы бронируем за студентами места на курсах. Если оплаты не было, то мы не сможем гарантировать тебе место на курсе.
Оплата будет доступна в твоем личном кабинете студента после регистрации и прохождения модерации. Для оплаты любого курса необходимо:
- 1) Пройти регистрацию в академии и дождаться активации своей анкеты (не более 3-х дней!)
- 2) Выбрать понравившиеся курсы, положить их в корзину
- 3) Перейти в свой личный кабинет и оформить оплату по банковской карте
После того, как оплата поступит на расчетный счет METRO, мы забронируем для тебя место в группе!
Да, у нас есть система лояльности для "вечных студентов". Подробнее ты можешь прочитать здесь.
А если кратко, то:
-
• Скидки от суммы:
- • -5% от 50 000 руб
- • -10% от 70 000 руб.
- • -20% от 100 000 руб.
-
• Скидки на следующие покупки:
• -5% на следующую покупку, действует в течение 90 дней с момента последней покупки
А еще есть дополнительные плюшки в виде мастер-классов, закрытых мероприятий, программы поддержки выпускников и многое другое!
Да, конечно!
- 1. Пройди регистрацию на сайте и выбери курс, который тебе подходит.
- 2. Нажми кнопку «Купить».
- 3. Перейди в корзину, нажми кнопку «Перейти к оплате».
- 4. Выбери «Оплатить по счёту от юр. лица».
- 5. Заполни форму для подготовки счёта.
- 6. Сформированный счёт поступит на почту, указанную в твоём личном кабинете.
- 7. Проведи оплату по счету.
- 8. Пришли скан платёжного поручения (п/п) или электронную выгрузку с печатью банка письмом на welcome@stanfood.ru. В теле письма обязательно укажи свой email и название курса.
- 9. Готово! Ждем тебя в Stanfood!
Только после получения п/п курс перейдёт в статус «оплаченные» в твоём личном кабинете.
Закрывающие документы будут сформированы и доступны для скачивания в личном кабинете после предоставления п/п об оплате.
Остались вопросы? Звони: +7 (499) 272 00 14.
Да! Специально для наших студентов из других городов России действует предложение от гостиниц в пешей доступности от Академии - скидка на размещение! Уникальный промокод предоставляется по запросу, напишите менеджеру в WhatsApp или Telegram.
ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ:
1. Д Отель. Адрес: Москва, ул. Ярославская, д. 8 к.8.
Тарифы с завтраком, категория «Стандарт»:
- — Одноместный номер в будни дни – 5 023 руб./1 сутки.
- — Двухместный номер в будни дни – 5 850 руб./1 сутки
Тарифы с завтраком, категория «Комфорт:
- — Одноместный номер в будни дни – 5 594 руб./1 сутки.
- — Двухместный номер в будни дни – 6 490 руб./1 сутки
2. Гостиница Космос. Адрес: Москва, Проспект Мира, д.150.
Тарифы без завтрака, категория «Стандарт»:
- — Одноместный номер – 2 800 руб./сутки.
- — Двухместный номер – 3 600 руб./сутки.
Тарифы с завтраком, категория «Стандарт»:
- — Одноместный номер – 3 600 руб./сутки.
- — Двухместный номер – 4 400 руб./сутки.
- • Stanfood находится на территории Технограда на ВДНХ.
- • Рядом с гостинцами находится станция метро, а центр столицы — в 20 минутах езды.
- • Также в 25-30 минутах ходьбы от гостиницы находится и наш Stanfood!
Да. Полные правила возврата и обмена ты можешь найти здесь.
Небольшая выжимка из правил ниже.
-
• Если ты хочешь отменить оплату или перенести обучение на другие
даты за 3 и более дней до старта:
- 1) Отмени регистрацию на курс в своем личном кабинете
- 2) Оформи заявление на возврат (оно будет отправлено на твой email после отмены курса) и направь его на support@stanfood.ru, мы вернем полную стоимость курса на ту карту, с которой производилась оплата
- • Готово! Передумал? Просто выбирай любой другой курс, доступный на сайте!
Мы постарались сделать курсы максимально короткими, но без ущерба информативности для того, чтобы ты мог(ла) пройти обучение без отрыва от основной работы.
Поэтому в STANFOOD основная часть курсов длится 2-4 дня подряд и в зависимости от направления и программы может доходить до 8 часов в день (конечно, с перерывами!). Подробную информацию советуем проверять по каждому конкретному курсу в карточке курса.
Курсы в STANFOOD сформированы под потребности рынка, поэтому они могут повторяться, если тема очень востребована. Что можно сделать, чтобы не пропустить новые даты курса:
- 1) Добавить курс в "Избранное". Тогда мы увидим, что этот курс тебе интересен и пришлем информацию на твой e-mail сразу, как только откроется набор на курс
- 2) Оставить заявку на курс, нажав "сообщить о наборе". Кнопка появляется, как только места закончились, и означает, что мы пришлем новые даты на твой e-mail, как только они появятся
- 3) Следить за обновлениями на сайте. Ты самостоятельно можешь следить за обновлениями дат на сайте онлайн, но тут самое главное – не пропустить анонc.
Лучше, если в твоем личном кабинете ты дашь нам разрешение формировать для тебя рассылки по твоим интересам – тогда точно ничего не пропустишь!
В STANFOOD мы придерживаемся единого подхода к формированию программ, так, чтобы охватить самые разные профессиональные сферы по каждому направлению. Каждый месяц, несмотря на выбранное тобой направление, у тебя есть возможность собрать курс, который будет охватывать не только технические навыки для работы на кухне, но и авторские методики, soft skills, развивать лидерские качества и многое другое. Выбирайте то, что необходимо именно тебе.
Посмотреть план тематик по неделям ты можешь здесь.
Среди преподавателей STANFOOD – действующие шеф-повара и владельцы бизнеса. Многие из них является не просто преподавателями, а выступают кураторами и соавторами обучающих курсов академии для того, чтобы гарантировать студентам актуальность знаний, полученных в STANFOOD.
Ты получишь не только теоретическую базу по выбранному тобой направлению от самых известных шеф-поваров России, но и отработаешь все на практике вместе с ними – более 70% учебного времени в STANFOOD посвящено отработке знаний на реальной кухне.
Все актуальные программы всегда доступны онлайн здесь.
Не нашли то, что искали? Напишите нам на support@stanfood.ru какую программу или преподавателя ты хотел(а) бы увидеть в STANFOOD – мы постараемся все организовать!
Договор оферты на участие в проекте + счёт на оплату
Согласие родителя на использование фото/видео ребёнка
Согласие родителя на использование ПД ребёнка в связи с использованием его фото/ видео
Согласие родителя на использование ПД (основное без фото- и видеосъемки)
Согласие на использование ПД (на распространение - фото- и видеоизображения)
Согласие на использование ПД для сайта
Памятка для родителей по формату мероприятия
Памятка для детей по пребыванию в гастроакадемии
Согласие родителя на уход ребёнка из гастроакадемии самостоятельно
- 1.Теоретическая часть:
10:30 - 11:30 Правила безопасности на кухне (Спикер: Виталий Искимжи)-
-
Темы: основные правила безопасности, предотвращение несчастных случаев, гигиена на рабочем месте.
-
11:30 - 13:00 Кухонное оборудование и планирование кухни (Спикер: Виталий Искимжи)
-
Тема: виды кухонного оборудования, планирование и организация рабочего пространства, эффективное использование техники
13:30 - 18:00 – Работа с шеф поваром Массимо Паренте
-
Организация кухонного дня, mise en place, логика итальянского меню (antipasti, primi, secondi, contorni, dolci)
-
- 2.Практическая часть:Vitello tonnato (телятина с соусом из тунца и каперсов)
Risotto alla milanese (шафрановое ризотто с костным мозгом)
Cotoletta alla milanese (панированная телятина на кости)
Zabaglione с ягодами (взбитый десерт из вина и желтков)
- 1.Теоретическая часть:
10:30 - 12:00 Разработка меню для шеф-повара (Спикер: Виталий Искимжи)
-
Темы: различные типы меню, позиционирование и вдохновение, источники вдохновения, фиксирование идей и их практическое применение
12:30 - 18:00 – Работа с шеф поваром Массимо Паренте
-
Ценообразование и контроль порций, ручная паста: логистика, себестоимость
-
- 2.Практическая часть:Panzanella (хлебный салат с помидорами и базиликом)
Tagliatelle al ragù (болонская паста с мясным соусом)
Saltimbocca alla romana (телятина с шалфеем и прошутто)
Torta della nonna (итальянский пирог с заварным кремом и кедровыми орешками)
- 1.Теоретическая часть:
10:30 - 12:00 Основы калькуляции (Спикер: Виталий Искимжи)
-
Темы: определение стоимости блюд и меню, управление фудкостом, использование чек-листов, анализ продаж для формирования эффективного меню
13:30 - 18:00 – Работа с шеф поваром Массимо Паренте
-
Контроль за остатками и заготовками, фудкост на примере томатов и баклажанов
-
- 2.Практическая часть:Caponata (тёплый салат из баклажанов и каперсов)
Pasta alla norma (паста с баклажанами, рикоттой и томатами)
Polpette di pesce (рыбные тефтели в пряном томатном соусе)
Cannoli siciliani (трубочки с начинкой из рикотты)
- 1.Теоретическая часть:
10:00 - 11:30 – Управление работой кухни (Спикер: Виталий Искимжи)
- Тема: От су-шефа к шефу. Главные вещи
12:00 - 18:00 – Работа с шеф поваром Массимо Паренте
-
Построение авторского итальянского меню, подбор ингредиентов, презентация и позиционирование
- 2.Практическая часть:Insalata di burrata e agrumi (бурата с цитрусами и зеленью)
Ravioli cacio e pepe (равиоли с сыром и перцем в сливочном соусе)
Guancia di manzo brasata (тушёная говяжья щека с полентой)
Semifreddo al pistacchio (полузамороженный десерт с фисташками)
- 1.Теоретическая часть:
-
Лекция от профильного журналиста 60 минут
-
- 2.Практическая часть:Каждый участник по жребию получает 2 обязательных блюда из пройденных (1 primi, 1 secondi или dolce) и готовит их с подачей, калькуляцией и обоснованием позиции в меню.
Критерии оценки:
Технологическая карта.
Подсчет фудкоста.
Презентация подачи блюда, используемые техники, позиционирование в меню.
Обучение в Stanfood подойдет поварам, пекарям, кондитерам и баристам, которые начинают свою карьеру в ресторанном бизнесе или уже имеют опыт работы. Курсы готовят практикующие профессионалы, поэтому знаний и опыта будет максимум, но будь готов усердно учиться! Все преподаватели и выпускники Stanfood – это огромное сообщество профессионалов, более 2000 человек в год. И ты можешь стать его частью!
Что получают студенты Stanfood:
- • 5 классов с профессиональным оборудованием, полностью подготовленных к работе
- • Весь необходимый для курса инвентарь и продукты
- • Методические материалы
- • Стартовый пакет студента: персональная карта студента, брендированный фартук, чек-лист для подготовки, интересные материалы по теме и многое другое!
- • Диплом или сертификат о прохождении курса
А бонусом к обучению идет доступ в закрытый telegram-чат для выпускников и полностью готовое резюме для отправки будущему работодателю. Ну и, конечно, лучшие студенты смогут попасть после курса на стажировку в ресторан!
Для поступления нужно сделать всего 3 шага:
- 1) Заполнить заявку здесь как можно подробнее
- 2) Дождаться, пока мы проверим твою заявку (не больше 3-х дней!)
- 3) Выбрать понравившиеся курсы и оплатить их
Все анкеты будущих студентов проходят тщательную модерацию. Это очень важно. Мы стремимся поддерживать уровень наших студентов, чтобы всем было максимально комфортно и интересно в процессе обучения. Наша цель – чтобы полученные в STANFOOD знания тебе действительно пригодились в профессиональном развитии, поэтому для нас важно понимать уровень исходных знаний каждого студента, чтобы рекомендовать только релевантные курсы.
А что дальше?
После оплаты ты становишься студентом STANFOOD, и мы будем ждать тебя в академии в день начала учебного курса!
Не забудьте взять с собой:
- • документ, удостоверяющий личность
- • список необходимых тебе вещей для работы на кухне (дополнительно вышлем памятку за 3 дня до старта курса)
Все программы имеют свой уровень сложности. Это нужно для того, чтобы процесс обучения прошел комфортно для всех: и для студентов, и для преподавателей. Чтобы на курсах не было "отстающих" или тех, кому скучно, мы ввели четкое ранжирование по уровню сложности. Придерживайтесь его, и все будет отлично!
Для начинающих (один нож)
Опыт работы в ресторане или фастфуде с посадкой до 1 года, опыт
работы на фабрике кухни или "на дому", если ты пекарь или кондитер.
Подойдет для тех, кто только закончил основное образование по
профессии повара, пекаря или кондитера или начинающих специалистов,
которые решили сменить профессию. Основа таких курсов – углубленные
базовые знания, которые помогут быстро и эффективно справляться с
ежедневной работой на кухне. И очень много практики.
Для продвинутых (два ножа)
Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар);
Опыт работы не менее 12 месяцев на профессиональной кухне. Подойдет
для тех, кто уже работает по профессии повара, кондитера или пекаря
в ресторане, но еще в начале карьерного пути. На таких курсах не
будет базовой информации, зато будут продвинутые техники работы и
глубинные знания по каждому продукту.
Для профи (три ножа)
Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при
отсутствии опыта работы; Опыт работы не менее 18 месяцев на
профессиональной кухне и стажировка в российском или зарубежном
ресторане. Тебе будет интересно, если нужны узкие,
специализированные знания, авторские методики, профессиональные
секреты известных коллег по цеху, обмен опытом. Если опыта работы в
ресторане нет – тебе будет тяжело, лучше посмотреть курсы полегче.
Оценивайте свой уровень честно, объективно, но амбициозно. Мы хотим, чтобы полученные знания действительно помогли тебе подняться на еще одну ступень в своей карьере!
Стоимость каждого курса зависит от многих факторов: срок обучения, тематика и требующиеся продукты, преподавательский состав и многое другое. Поэтому стоимость курсов смотрите онлайн в карточке каждого курса.
Наша цель – доступное образование, поэтому мы подходим к вопросу формирования стоимости очень гибко и делаем ставку на интенсивы и краткосрочные курсы, чтобы ты получишь выжимку знаний за минимальные сроки и стоимость. При этом в STANFOOD модульная система обучения: ты можешь самостоятельно управлять своей программой, компонуя несколько курсов так, чтобы закрыть конкретно твои цели в обучении.
Оплата доступна только онлайн на официальном сайте www.stanfood.ru. Оплатить "на месте" невозможно, именно после оплаты мы бронируем за студентами места на курсах. Если оплаты не было, то мы не сможем гарантировать тебе место на курсе.
Оплата будет доступна в твоем личном кабинете студента после регистрации и прохождения модерации. Для оплаты любого курса необходимо:
- 1) Пройти регистрацию в академии и дождаться активации своей анкеты (не более 3-х дней!)
- 2) Выбрать понравившиеся курсы, положить их в корзину
- 3) Перейти в свой личный кабинет и оформить оплату по банковской карте
После того, как оплата поступит на расчетный счет METRO, мы забронируем для тебя место в группе!
Да, у нас есть система лояльности для "вечных студентов". Подробнее ты можешь прочитать здесь.
А если кратко, то:
-
• Скидки от суммы:
- • -5% от 50 000 руб
- • -10% от 70 000 руб.
- • -20% от 100 000 руб.
-
• Скидки на следующие покупки:
• -5% на следующую покупку, действует в течение 90 дней с момента последней покупки
А еще есть дополнительные плюшки в виде мастер-классов, закрытых мероприятий, программы поддержки выпускников и многое другое!
Да, конечно!
- 1. Пройди регистрацию на сайте и выбери курс, который тебе подходит.
- 2. Нажми кнопку «Купить».
- 3. Перейди в корзину, нажми кнопку «Перейти к оплате».
- 4. Выбери «Оплатить по счёту от юр. лица».
- 5. Заполни форму для подготовки счёта.
- 6. Сформированный счёт поступит на почту, указанную в твоём личном кабинете.
- 7. Проведи оплату по счету.
- 8. Пришли скан платёжного поручения (п/п) или электронную выгрузку с печатью банка письмом на welcome@stanfood.ru. В теле письма обязательно укажи свой email и название курса.
- 9. Готово! Ждем тебя в Stanfood!
Только после получения п/п курс перейдёт в статус «оплаченные» в твоём личном кабинете.
Закрывающие документы будут сформированы и доступны для скачивания в личном кабинете после предоставления п/п об оплате.
Остались вопросы? Звони: +7 (499) 272 00 14.
Да! Специально для наших студентов из других городов России действует предложение от гостиниц в пешей доступности от Академии - скидка на размещение! Уникальный промокод предоставляется по запросу, напишите менеджеру в WhatsApp или Telegram.
ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ:
1. Д Отель. Адрес: Москва, ул. Ярославская, д. 8 к.8.
Тарифы с завтраком, категория «Стандарт»:
- — Одноместный номер в будни дни – 5 023 руб./1 сутки.
- — Двухместный номер в будни дни – 5 850 руб./1 сутки
Тарифы с завтраком, категория «Комфорт:
- — Одноместный номер в будни дни – 5 594 руб./1 сутки.
- — Двухместный номер в будни дни – 6 490 руб./1 сутки
2. Гостиница Космос. Адрес: Москва, Проспект Мира, д.150.
Тарифы без завтрака, категория «Стандарт»:
- — Одноместный номер – 2 800 руб./сутки.
- — Двухместный номер – 3 600 руб./сутки.
Тарифы с завтраком, категория «Стандарт»:
- — Одноместный номер – 3 600 руб./сутки.
- — Двухместный номер – 4 400 руб./сутки.
- • Stanfood находится на территории Технограда на ВДНХ.
- • Рядом с гостинцами находится станция метро, а центр столицы — в 20 минутах езды.
- • Также в 25-30 минутах ходьбы от гостиницы находится и наш Stanfood!
Да. Полные правила возврата и обмена ты можешь найти здесь.
Небольшая выжимка из правил ниже.
-
• Если ты хочешь отменить оплату или перенести обучение на другие
даты за 3 и более дней до старта:
- 1) Отмени регистрацию на курс в своем личном кабинете
- 2) Оформи заявление на возврат (оно будет отправлено на твой email после отмены курса) и направь его на support@stanfood.ru, мы вернем полную стоимость курса на ту карту, с которой производилась оплата
- • Готово! Передумал? Просто выбирай любой другой курс, доступный на сайте!
Мы постарались сделать курсы максимально короткими, но без ущерба информативности для того, чтобы ты мог(ла) пройти обучение без отрыва от основной работы.
Поэтому в STANFOOD основная часть курсов длится 2-4 дня подряд и в зависимости от направления и программы может доходить до 8 часов в день (конечно, с перерывами!). Подробную информацию советуем проверять по каждому конкретному курсу в карточке курса.
Курсы в STANFOOD сформированы под потребности рынка, поэтому они могут повторяться, если тема очень востребована. Что можно сделать, чтобы не пропустить новые даты курса:
- 1) Добавить курс в "Избранное". Тогда мы увидим, что этот курс тебе интересен и пришлем информацию на твой e-mail сразу, как только откроется набор на курс
- 2) Оставить заявку на курс, нажав "сообщить о наборе". Кнопка появляется, как только места закончились, и означает, что мы пришлем новые даты на твой e-mail, как только они появятся
- 3) Следить за обновлениями на сайте. Ты самостоятельно можешь следить за обновлениями дат на сайте онлайн, но тут самое главное – не пропустить анонc.
Лучше, если в твоем личном кабинете ты дашь нам разрешение формировать для тебя рассылки по твоим интересам – тогда точно ничего не пропустишь!
В STANFOOD мы придерживаемся единого подхода к формированию программ, так, чтобы охватить самые разные профессиональные сферы по каждому направлению. Каждый месяц, несмотря на выбранное тобой направление, у тебя есть возможность собрать курс, который будет охватывать не только технические навыки для работы на кухне, но и авторские методики, soft skills, развивать лидерские качества и многое другое. Выбирайте то, что необходимо именно тебе.
Посмотреть план тематик по неделям ты можешь здесь.
Среди преподавателей STANFOOD – действующие шеф-повара и владельцы бизнеса. Многие из них является не просто преподавателями, а выступают кураторами и соавторами обучающих курсов академии для того, чтобы гарантировать студентам актуальность знаний, полученных в STANFOOD.
Ты получишь не только теоретическую базу по выбранному тобой направлению от самых известных шеф-поваров России, но и отработаешь все на практике вместе с ними – более 70% учебного времени в STANFOOD посвящено отработке знаний на реальной кухне.
Все актуальные программы всегда доступны онлайн здесь.
Не нашли то, что искали? Напишите нам на support@stanfood.ru какую программу или преподавателя ты хотел(а) бы увидеть в STANFOOD – мы постараемся все организовать!
Договор оферты на участие в проекте + счёт на оплату
Согласие родителя на использование фото/видео ребёнка
Согласие родителя на использование ПД ребёнка в связи с использованием его фото/ видео
Согласие родителя на использование ПД (основное без фото- и видеосъемки)
Согласие на использование ПД (на распространение - фото- и видеоизображения)
Согласие на использование ПД для сайта
Памятка для родителей по формату мероприятия
Памятка для детей по пребыванию в гастроакадемии
Согласие родителя на уход ребёнка из гастроакадемии самостоятельно