Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Фотогалерея
Контакты
Новости
Партнеры
Отзывы
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Фотогалерея
Контакты
Новости
Партнеры
Отзывы
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Фотогалерея
На главную
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Поиск по названию
Все альбомы
2025
2024
2025
Базовый курс. Хочу стать поваром 24-28 ноября
Продвинутые техники хлебопечения
Безглютеновый хлеб и хлебобулочные изделия
Ремесленный хлеб в пекарне
Pâté en Croûte - паштет в тесте
Французская гастрономия в работе шефа: практикум для шеф-поваров
Метод Туцкой: plated-десерты сезона
Авторский хлеб от Василия Баштакова
Базовый курс. Хочу стать пекарем
Хлеб для ресторана
Искусство бульонов и соусов. От основ к сложным вкусам
Мясо. Рыба. Соусы. Авторский курс Станислава Песоцкого
Современная кондитерская витрина
Начинающий кондитер
Гастрокэмп
Концептуальный ресторанный десерт. Баланс, текстура и красота на тарелке