Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
ПРОГРАММЫ
Поиск по названию
Грузия
Азия
Шоколад
Бизнес
Кондитер
ЗОЖ
Маркетинг
Су-шеф
Выпечка
Нет опыта
Управление
Бариста
Повар
Доставка
BBQ
Паназия
Ресторатор
Мясо
Авторский
Торт
Хлеб
Есть опыт
Базовый
Суши
Шеф-повар
Пекарь
Пицца
Рыба и морепродукты
Десерты
Повышение квалификации
Менеджер
Фильтры
1 программа
Сортировать по дате начала
Основной курс. От су-шефа к шеф-повару
c 17 по 21 июня
8/12 мест свободно
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))