Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Отзывы
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Отзывы
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Поиск по названию
BBQ
Паназия
Ресторатор
Повар
Доставка
Авторский
Торт
Мясо
Базовый
Суши
Шеф-повар
Хлеб
Есть опыт
Пицца
Пекарь
Повышение квалификации
Менеджер
Рыба и морепродукты
Десерты
Шоколад
Бизнес
Тренд
Грузия
Азия
Су-шеф
Кондитер
Управление
Бариста
Выпечка
Нет опыта
Фильтры
1 программа
Сортировать по дате начала
Основной курс. От су-шефа к шеф-повару
c 9 по 13 октября
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))