ПРОГРАММЫ

11 программ
c 19 по 20 марта 6/12 мест свободно
Шеф-повар
Повар
Су-шеф
Кондитер
Преподаватель:
Ирина Лылова (Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)
c 26 по 27 марта 9/12 мест свободно
Десерты
Есть опыт
Кондитер
Преподаватель:
Дарья Кожуховская (Бренд-шеф кондитер ресторанов «Рыба моя»)
c 29 по 31 марта 8/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
ЗОЖ
Нет опыта
Преподаватель:
Юлия Феклина (Технолог, нутрициолог)
c 9 по 10 апреля 12/12 мест свободно
Хит продаж
Десерты
Есть опыт
Кондитер
Преподаватель:
Ирина Лылова (Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)
Кондитер
Десерты
Нет опыта
Преподаватель:
Евгения Королева (Шеф-кондитер)
c 22 по 24 апреля 8/12 мест свободно
Нет опыта
Пекарь
Кондитер
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
27 апреля 12/12 мест свободно
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Юлия Дианова (Шеф-кондитер, фудблогер)
c 16 по 17 мая 11/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
c 20 по 21 мая 12/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Михаил Мурзин (Шеф-кондитер)
c 22 по 23 мая 11/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Александра Овешкова (Шеф-кондитер)
c 28 по 30 мая 12/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Ильназ Искаков (Шеф-кондитер)