КУРСЫ ДЛЯ ПЕКАРЕЙ
34 программы
c 19 по 21 января
Курс для тех, кто хочет освоить теоретическую и практическую базу приготовления популярных кондитерских изделий
- Преподаватель:
- Игорь Нестеров (Шеф-кондитер)
Подробнее
c 21 по 22 января
Этот курс создан для тех, кто давно мечтал о собственном хлебе в ресторане, но отсутствие нужных условий и оборудования мешало реализации задуманного
- Преподаватель:
- Петр Гулин (Remy Kitchen Bakery )
Подробнее
c 28 по 29 января
На курсе вы узнаете, как правильно подобрать ингредиенты для теста и начинок, чтобы они идеально дополняли друг друга, а так же освоите особенности работы с разными видами теста, включая слоеное, песочное и дрожжевое
- Преподаватель:
- Екатерина Сваровская (Шеф-пекарь, технолог)
Подробнее
c 30 января по 1 февраля
Курс будет полезен всем, кто решил научиться печь хлеб и булочки. Вы систематизируете теоретические знания, необходимые для выпечки изделий из дрожжевого и заквасочного теста, закрепите их практической работой
- Преподаватель:
- Дмитрий Нестеров (Блог MAN&BREAD)
Подробнее
c 9 по 11 февраля
Курс будет полезен для пекарен и небольших кондитерских, кондитеров, которые хотят освоить слоеное тесто. Вы максимально погрузитесь в мир хрустящих слоев, получите теоретические и практические знания, которые позволят избежать многих ошибок
- Преподаватель:
- Игорь Нестеров (Шеф-кондитер)
Подробнее