Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Фотогалерея
Контакты
Новости
Партнеры
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Фотогалерея
Контакты
Новости
Партнеры
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
КУРСЫ ДЛЯ ПЕКАРЕЙ
Поиск по названию
Управление
ЗОЖ
Су-шеф
Шеф-повар
Бариста
Базовый
Хлеб
Выпечка
Рыба и морепродукты
Мясо
Кондитер
Пекарь
Повышение квалификации
Есть опыт
Нет опыта
Десерты
Повар
Фильтры
45 программ
Сортировать по дате начала
Безглютеновый хлеб и хлебобулочные изделия
c 25 по 26 февраля
5/12 мест свободно
Хлеб
Пекарь
Преподаватель:
Татьяна Смирнова (Инженер-технолог кондитерского производства)
Пироги средней полосы
c 27 по 28 февраля
Выпечка
Пекарь
Преподаватель:
Екатерина Сваровская (Шеф-пекарь, технолог)
Три дня в пекарне
c 3 по 5 марта
3/12 мест свободно
Пекарь
Выпечка
Есть опыт
Преподаватель:
Петр Гулин (WAWE)
1
2
3
4
5