КУРСЫ ДЛЯ ПОВАРОВ

36 программ
c 13 по 14 ноября
На курсе вы освоите ключевые знания и техники работы с шоколадом: темперирование, окрашивание форм и создание ганашей и начинок
Преподаватель:
Илья Саприн (Шеф-кондитер, преподаватель, консультант)
Подробнее
Есть опыт
Кондитер
Шоколад
c 24 по 25 ноября
На курсе вы узнаете все о продуктах без глютена на дрожжах и на закваске, а так же об особенностях приготовления безглютеновых изделий и соблюдения пищевой безопасности при их приготовлении
Преподаватель:
Татьяна Смирнова (Инженер-технолог кондитерского производства)
Подробнее
Выпечка
Пекарь
Кондитер
Есть опыт