Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Фотогалерея
Контакты
Новости
Партнеры
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Фотогалерея
Контакты
Новости
Партнеры
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
КУРСЫ ДЛЯ ПОВАРОВ
Поиск по названию
Управление
Пицца
Су-шеф
Тренд
Шеф-повар
Базовый
Азиатская кухня
Восточная кухня
Хлеб
Выпечка
Кондитер
Пекарь
Есть опыт
Нет опыта
Десерты
Повар
Фильтры
39 программ
Сортировать по дате начала
Пицца: от классики до модерна
24 апреля
Повар
Пицца
Шеф-повар
Су-шеф
Преподаватель:
Александр Богданов (Ассоциация пиццайоло России)
Устойчивое развитие на кухне: Безотходное производство
12 мая
55/60 мест свободно
Шеф-повар
Повар
Су-шеф
Преподаватель:
Дмитрий Голенин (Ресторан Sage)
1
2
3
4