КУРСЫ ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО

5 программ
Бариста
Управление
Преподаватели:
Валерия Череватова (Barista training school)
Рамиль Рзаев (Floo, Tine, Сойка Напела)
Ренат Аюпов (HQ Coffee)
c 17 по 21 июня 8/12 мест свободно
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))
Шеф-повар
Управление
Преподаватели:
Мария Фролова (Консультант по организации и сопровождению выездного ресторанного обслуживания)
Федор Гадалов (Eday Smart bistro)
Бизнес
Управление
Менеджер
Преподаватели:
Мария Фролова (Консультант по организации и сопровождению выездного ресторанного обслуживания)
Федор Гадалов (Eday Smart bistro)
Повар
Су-шеф
Управление
Преподаватель:
Алексей Ткаченко (рестораны «Сыроварня»)