Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Отзывы
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Отзывы
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
КУРСЫ ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО
Поиск по названию
Грузия
Азия
Шоколад
Бизнес
Тренд
Кондитер
Су-шеф
Выпечка
Нет опыта
Управление
Бариста
Повар
Доставка
BBQ
Паназия
Ресторатор
Мясо
Авторский
Торт
Хлеб
Есть опыт
Базовый
Суши
Шеф-повар
Пекарь
Пицца
Рыба и морепродукты
Десерты
Повышение квалификации
Менеджер
Фильтры
4 программы
Сортировать по дате начала
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В STANFOOD. Новые реалии ресторанного рынка
2 октября
27/80 мест свободно
Повар
Пекарь
Кондитер
Управление
Преподаватели:
Станислав Песоцкий ( главный адепт Nordic-философии в России)
Светлана Дробот (BBGROUP)
Анна Кондратьева (Коммуникационное агентство Production Media Group)
Основной курс. От су-шефа к шеф-повару
c 9 по 13 октября
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))
Как открыть свою кофейню. Мечтаем и делаем
c 16 по 19 октября
8/12 мест свободно
Бариста
Управление
Преподаватели:
Валерия Череватова (Barista training school)
Ренат Аюпов (HQ Coffee)
Рамиль Рзаев (Floo, Tine, Сойка Напела)
Как эффективно управлять несколькими ресторанными проектами
c 23 по 24 октября
10/12 мест свободно
Шеф-повар
Управление
Преподаватель:
Константин Опескин (RestUp)