Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Отзывы
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Отзывы
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
Курсы для су-шефа
Поиск по названию
BBQ
Паназия
Ресторатор
Повар
Доставка
Авторский
Торт
Мясо
Базовый
Суши
Шеф-повар
Хлеб
Есть опыт
Пицца
Пекарь
Повышение квалификации
Менеджер
Рыба и морепродукты
Десерты
Шоколад
Бизнес
Тренд
Грузия
Азия
Су-шеф
Кондитер
Управление
Бариста
Выпечка
Нет опыта
Фильтры
5 программ
Сортировать по дате начала
Бульоны и соусы: французская классика
c 29 по 30 сентября
3/12 мест свободно
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватель:
Дмитрий Решетников (Винный бар Zazazu и французское бистро Mon ChouChou)
Основной курс. От су-шефа к шеф-повару
c 9 по 13 октября
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))
Корпоративные банкеты
c 24 по 25 октября
6/12 мест свободно
Повар
Су-шеф
Преподаватель:
Денис Перевоз (Консалтинговая компания "Рецепт успеха")
Гастрономическая столовая
c 13 по 14 ноября
10/12 мест свободно
Базовый
Повар
Су-шеф
Преподаватель:
Денис Перевоз (Консалтинговая компания "Рецепт успеха")
Ферментация по-русски: от квашения до сырных плесеней
c 12 по 13 декабря
10/12 мест свободно
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватель:
Екатерина Алёхина (Biologie)