Курсы для су-шефа

5 программ
c 29 по 30 сентября 3/12 мест свободно
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватель:
Дмитрий Решетников (Винный бар Zazazu и французское бистро Mon ChouChou)
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))
c 24 по 25 октября 6/12 мест свободно
Повар
Су-шеф
Преподаватель:
Денис Перевоз (Консалтинговая компания "Рецепт успеха")
c 13 по 14 ноября 10/12 мест свободно
Базовый
Повар
Су-шеф
Преподаватель:
Денис Перевоз (Консалтинговая компания "Рецепт успеха")
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватель:
Екатерина Алёхина (Biologie)