Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Отзывы
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Отзывы
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
КУРСЫ ПО ВЫПЕЧКЕ
Поиск по названию
Авторский
Торт
Мясо
Есть опыт
Базовый
Суши
Шеф-повар
Хлеб
Пицца
Пекарь
Десерты
Повышение квалификации
Менеджер
Рыба и морепродукты
Азия
Шоколад
Бизнес
Тренд
Грузия
Су-шеф
Кондитер
Нет опыта
Управление
Бариста
Выпечка
Доставка
BBQ
Паназия
Ресторатор
Повар
Фильтры
3 программы
Сортировать по дате начала
Всё о слойке
c 9 по 11 октября
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
Хлеб для ресторана
c 2 по 3 ноября
7/12 мест свободно
Пекарь
Есть опыт
Выпечка
Преподаватель:
Петр Гулин (Крошки Bakery)
Московская булочная. Выпечка по ГОСТ
c 4 по 5 ноября
7/10 мест свободно
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Дмитрий Нестеров (Блог MAN&BREAD)