КУРСЫ ПО ВЫПЕЧКЕ
35 программ
c 13 по 14 декабря
На курсе вы освоите приготовление традиционных рождественских угощений - кексов, сдобы и паштетов. Вы познакомитесь с классическими рецептами и научитесь придавать им свой собственный вкус и характер.
- Преподаватель:
- Екатерина Сваровская (Шеф-пекарь, технолог)
Подробнее
c 21 по 22 января
Этот курс создан для тех, кто давно мечтал о собственном хлебе в ресторане, но отсутствие нужных условий и оборудования мешало реализации задуманного
- Преподаватель:
- Петр Гулин (Remy Kitchen Bakery )
Подробнее
c 28 по 29 января
На курсе вы узнаете, как правильно подобрать ингредиенты для теста и начинок, чтобы они идеально дополняли друг друга, а так же освоите особенности работы с разными видами теста, включая слоеное, песочное и дрожжевое
- Преподаватель:
- Екатерина Сваровская (Шеф-пекарь, технолог)
Подробнее