КУРСЫ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА

34 программы
c 21 по 22 января
Этот курс создан для тех, кто давно мечтал о собственном хлебе в ресторане, но отсутствие нужных условий и оборудования мешало реализации задуманного
Преподаватель:
Петр Гулин (Remy Kitchen Bakery )
Подробнее
Пекарь
Есть опыт
Выпечка
Хлеб
c 28 по 29 января
На курсе вы узнаете, как правильно подобрать ингредиенты для теста и начинок, чтобы они идеально дополняли друг друга, а так же освоите особенности работы с разными видами теста, включая слоеное, песочное и дрожжевое
Преподаватель:
Екатерина Сваровская (Шеф-пекарь, технолог)
Подробнее
Выпечка
Пекарь
c 31 января по 1 февраля
На курсе вас ждет большая теоретическая часть с разбором ингредиентов и процессов производства, а также закрепление на практике полученных знаний
Преподаватель:
Татьяна Смирнова (Инженер-технолог кондитерского производства)
Подробнее
Выпечка
Кондитер
Нет опыта
c 9 по 11 февраля
Курс будет полезен для пекарен и небольших кондитерских, кондитеров, которые хотят освоить слоеное тесто. Вы максимально погрузитесь в мир хрустящих слоев, получите теоретические и практические знания, которые позволят избежать многих ошибок
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Шеф-кондитер)
Подробнее
Пекарь
Выпечка
Хлеб