ПРОГРАММЫ

4 программы
Повар
Су-шеф
Рыба и морепродукты
Шеф-повар
Преподаватель:
Дмитрий Париков ( «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut)
c 17 по 21 июня 10/12 мест свободно
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))
Есть опыт
Шеф-повар
Су-шеф
Преподаватель:
Валерий Чигарнов (ресторан «Л.Е.С.»)
Шеф-повар
Управление
Преподаватели:
Мария Фролова (Консультант по организации и сопровождению выездного ресторанного обслуживания)
Федор Гадалов (Eday Smart bistro)