Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
Курсы для шеф-поваров
Поиск по названию
Кондитер
ЗОЖ
Маркетинг
Су-шеф
Выпечка
Нет опыта
Управление
Бариста
Повар
Доставка
BBQ
Паназия
Ресторатор
Мясо
Авторский
Торт
Хлеб
Есть опыт
Базовый
Суши
Шеф-повар
Пекарь
Пицца
Рыба и морепродукты
Десерты
Повышение квалификации
Менеджер
Грузия
Азия
Шоколад
Бизнес
Фильтры
4 программы
Сортировать по дате начала
Русская красная рыба в меню современного ресторана
c 27 по 28 мая
10/12 мест свободно
Повар
Су-шеф
Рыба и морепродукты
Шеф-повар
Преподаватель:
Дмитрий Париков ( «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut)
Основной курс. От су-шефа к шеф-повару
c 17 по 21 июня
8/12 мест свободно
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))
Экспериментальный подход и новые технологии в гастрономии
c 20 по 21 июня
12/12 мест свободно
Есть опыт
Шеф-повар
Су-шеф
Преподаватель:
Валерий Чигарнов (ресторан «Л.Е.С.»)
Банкетная служба в ресторане. Пошаговая инструкция для шеф-повара
c 24 по 25 июня
12/12 мест свободно
Шеф-повар
Управление
Преподаватели:
Мария Фролова (Консультант по организации и сопровождению выездного ресторанного обслуживания)
Федор Гадалов (Eday Smart bistro)