Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Отзывы
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Отзывы
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
ПРОГРАММЫ
Поиск по названию
Авторский
Торт
Мясо
Есть опыт
Базовый
Суши
Шеф-повар
Хлеб
Пицца
Пекарь
Десерты
Повышение квалификации
Менеджер
Рыба и морепродукты
Азия
Шоколад
Бизнес
Тренд
Грузия
Су-шеф
Кондитер
Нет опыта
Управление
Бариста
Выпечка
Доставка
BBQ
Паназия
Ресторатор
Повар
Фильтры
4 программы
Сортировать по дате начала
Бульоны и соусы: французская классика
c 29 по 30 сентября
3/12 мест свободно
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватель:
Дмитрий Решетников (Винный бар Zazazu и французское бистро Mon ChouChou)
Основной курс. От су-шефа к шеф-повару
c 9 по 13 октября
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))
Как эффективно управлять несколькими ресторанными проектами
c 23 по 24 октября
10/12 мест свободно
Шеф-повар
Управление
Преподаватель:
Константин Опескин (RestUp)
Ферментация по-русски: от квашения до сырных плесеней
c 12 по 13 декабря
10/12 мест свободно
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватель:
Екатерина Алёхина (Biologie)