Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Фотогалерея
Контакты
Новости
Партнеры
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Фотогалерея
Контакты
Новости
Партнеры
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
Курсы для шеф-поваров
Поиск по названию
Junior
Управление
Пицца
Су-шеф
Тренд
Шеф-повар
Базовый
Хлеб
Выпечка
Рыба и морепродукты
Кондитер
Пекарь
Десерты
Есть опыт
Нет опыта
Повар
Фильтры
48 программ
Сортировать по дате начала
c
24
по
25
июня
Искусство бульонов и соусов. От основ к сложным вкусам
Преподаватель:
Роман Киселев (Nothing Fancy, René cafe, Casper bistro&bar)
Подробнее
c
24
по
25
июня
2
из
12
мест свободно
Повар
Су-шеф
Шеф-повар
1
2
3
4
5