Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Фотогалерея
Контакты
Новости
Партнеры
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Фотогалерея
Контакты
Новости
Партнеры
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
Курсы для шеф-поваров
Поиск по названию
Бизнес
Суши
Управление
ЗОЖ
Пицца
Маркетинг
Су-шеф
Ресторатор
Шеф-повар
Бариста
Базовый
Грузия
Хлеб
Выпечка
Рыба и морепродукты
Мясо
Кондитер
Пекарь
Повышение квалификации
Авторский
Доставка
Азия
Есть опыт
Нет опыта
Десерты
Повар
Фильтры
3 программы
Сортировать по дате начала
Основной курс. От су-шефа к шеф-повару
c 21 по 25 октября
9/12 мест свободно
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Патрик Шонаве (Шеф-повар)
Экономика вкуса: трендовые блюда с минимальными затратами
c 25 по 26 ноября
9/12 мест свободно
Повар
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватели:
Александр Ермаков (Fitz Gastro Project)
Алексей Кушнир (Fitz Gastro Project)
Гастрономическая режиссура WRF&Stanfood
c 16 по 18 февраля
12/12 мест свободно
Су-шеф
Шеф-повар
Повышение квалификации
Преподаватели:
Анастасия Костюренко (White rabbit)
Владислав Алексеев (Chefs’ Table by White Rabbit Family)
Екатерина Федорова (White Rabbit Family)